» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[咨询推荐] 想问下,86和BRZ 有啥区别,价钱上差不多!

我就是买的86自动档的,原因也是考虑到上下班堵车和老婆开。
买了后完全不后悔,比我以前那几个小车开起来好玩多了。不过这车缺点挺明显的,你得能接受才行,至少要能接受好多你看不上的车都比你跑得快。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ifpig  于 2014-8-25 00:50 发表
我就是买的86自动档的,原因也是考虑到上下班堵车和老婆开。
买了后完全不后悔,比我以前那几个小车开起来好玩多了。不过这车缺点挺明显的,你得能接受才行,至少要能接受好多你看不上的车都比你跑得快。
求列一下缺点是啥?另外,啥叫你看不上的车比你跑得快?

引用:
原帖由 jue 于 2014-8-26 07:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
看不上的大概是指GTI 尚酷 st之类的吧
这个价位前置后驱的车型真心没啥选择了····

引用:
原帖由 jue 于 2014-8-26 07:53 发表
就是49楼列的那些,我看之前你的回复似乎是看不上德系神车的,但是那些车确实比86跑得快。虽然大家嘴上说86的精髓在于操控而不是傻快,我是为了FR低重心这些才买86的,但是显然丰田要是把速度弄的再快点稍微加点价并不影响这些卖点。
其余缺点就是都是一些小细节吧,你不在意其实完全不算事例如没有熄火自动升窗、原厂排气管样子太难看、红配绿的内饰灯这些无伤大雅的。
另外关于自动档的问题,对于我这种没追求的人D档+换挡拨片完全够用了,需要加速的时候换挡拨片降一下档立马就嗖嗖的了,可以算作心理安慰了。

内饰不是一般的廉价啊

引用:
原帖由 @ifpig  于 2014-8-27 00:24 发表
就是49楼列的那些,我看之前你的回复似乎是看不上德系神车的,但是那些车确实比86跑得快。虽然大家嘴上说86的精髓在于操控而不是傻快,我是为了FR低重心这些才买86的,但是显然丰田要是把速度弄的再快点稍微加点价并不影响这些卖点。
其余缺点就是都是一些小细节吧,你不在意其实完全不算事例如没有熄火自动升窗、原厂排气管样子太难看、红配绿的内饰灯这些无伤大雅的。
另外关于自动档的问题,对于我这种没追求的人D档+换挡拨片完全够用了,需要加速的时候换挡拨片降一下档立马就嗖嗖的了,可以算作心理安慰了。
对于德系神车。跑再快也吸引不了我啊。
另外你关于自动档的描述我觉得就是我想要的,如果真的觉得不够玩了,外加以后有闲钱,闲精神我也许会改改,那也会更大的改变空间!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博