» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想问下,86和BRZ 有啥区别,价钱上差不多!

女人你就别让她碰BRZ和86这种车了………………

必须要四座的话就买尚酷吧,舒适性和实用性比brz和86要高不少,不在乎牌子的也可以看看穷跑,稍微加点钱还可以买逼格很高的c180coupe,现在貌似优惠巨大,30万就能拿到裸车

posted by wap, platform: Meizu MX3
R20,328i都跑不过吧

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-8-21 10:15 发表
女人你就别让她碰BRZ和86这种车了………………
其实也不是完全因为她的缘故,我自己也是经常堵怕了,一路堵下来,我膝盖都会疼!

家里本来就有一台MT

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-20 17:23 发表

你要是真信了这个成绩的话就。。。。。。。。。
太郎给个真实的数据吧,原厂AT和MT大概在什么水平上,先谢谢

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-20 17:23 发表
你要是真信了这个成绩的话就。。。。。。。。。
6秒都没进居然还是假的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunsan_5  于 2014-8-21 13:12 发表
买86不要买BRZ。另外,这种车最好买手动挡,,不然最后你还会要掏钱买波箱。。
我也想买86但据说不进口了,另外自动挡是不会改了

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-8-20 21:46 发表

多少人在马路上飘啊,楼主这架势应该就是城市代步了
问题是, 这车你不改的话, 转弯/掉头时你多给一脚油,屁股自己就走了,没关esp也会滑,  不习惯漂的话,绝壁吓人。  (万一再一激动跺一脚油门…………

posted by wap, platform: iPhone
完了中毒越来越深了!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-8-21 15:25 发表
问题是, 这车你不改的话, 转弯/掉头时你多给一脚油,屁股自己就走了,没关esp也会滑,  不习惯漂的话,绝壁吓人。  (万一再一激动跺一脚油门…………
这种情况只有1档回头弯才容易出现,而且这一脚油得很深才行……所谓86brz容易飘那也是相对而言,又不是真的后面装的万向轮233

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-8-21 16:51 发表
posted by wap, platform: iPad
这种情况只有1档回头弯才容易出现,而且这一脚油得很深才行……所谓86brz容易飘那也是相对而言,又不是真的后面装的万向轮233
我也是相对穷跑来说,含油入弯,弯心加油准备出, 穷跑屁事没有, brz就屁股跑了。 当然,出弯仍然很舒服。

引用:
原帖由 jue 于 2014-8-21 16:01 发表
完了中毒越来越深了!
我对车的要求和你差不多,40w内,必须两门
新mX5 9月初发布,买86不改我哥不同意,改我不同意,40w内mini coupe也挺骚

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-8-21 15:25 发表

开玩笑吗。。。。。。这车辅助开着的话你轮胎一打滑立即自动收油的。

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2014-8-22 00:05 发表
我对车的要求和你差不多,40w内,必须两门
新mX5 9月初发布,买86不改我哥不同意,改我不同意,40w内mini coupe也挺骚
我估计也是年底下手。
我最近开了朋友新款的mini,和116i,虽然116各种各种舒心小配置,做工精致,发动机和底盘也很配合,开起来舒服惬意。
但仅仅只是一个1.2t的mini却显得很紧凑,操控也紧致有乐趣,虽然方向重一点,颠簸一点。

屌丝没开过很多车,但这次连续体验116i和mini 让我觉得操控,运动的那种直接体验。

我想86/brz一定会给我更好于mini的感觉。这也是为啥预算内我不太考虑minis的原因。

既然喜欢那种感觉,在预算允许内就追求下。有时简单一点纯粹一点也许乐趣更多!

引用:
原帖由 jue 于 2014-8-22 00:51 发表
我估计也是年底下手。
我最近开了朋友新款的mini,和116i,虽然116各种各种舒心小配置,做工精致,发动机和底盘也很配合,开起来舒服惬意。
但仅仅只是一个1.2t的mini却显得很紧凑 ...
纯粹的操控乐趣是116和mini给不了的。86这车买回来只有两样东西是必须要改的。轮圈和轮胎。换个抓地稍微好些的轮胎会让你体验完全不同。

发新话题

官方公众号及微博