» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想问下,86和BRZ 有啥区别,价钱上差不多!

这7.15和8.64的01成绩还不能成为理由啊,本来就不是买菜车嘛

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-20 17:18 发表
这7.15和8.64的01成绩还不能成为理由啊,本来就不是买菜车嘛
你要是真信了这个成绩的话就。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-8-20 10:49 发表
posted by wap, platform: iPad
前脸、标、内饰(包括仪表盘)配色,大区别只有这三样了吧,两个车丑到哭的红配绿中控不是一样的吗……

专业点说的话,一直传说悬挂调校有细微差别,但是不是激烈驾驶根本感受不到 ...
主要是他这个红得太艳太掉价,塑料+大红,很多超跑用暗红+真皮就好很多.

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-20 17:16 发表
这车为啥不能买at?你自动档切7000转干不掉的性能车手动也一样:D

买回去暴改自己玩得另当别论
AT不好漂,非要逼得我明说,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-20 17:13 发表
如果只是为了喜欢86的仪表和中控的话不如买BRZ后再单独买86的仪表总成和内饰板就好了。因为86的外观要改成BRZ的话,前包围和大灯都要换,不然不匹配。算下来还是换里面比较划算。

另外,86和brz的自动档一点都不差。换档速度很快!只是齿轮比相对手动档来说稍微疏了点。但这也意味着同样的速度下,AT的发动机转速更低更省油一点(高速巡航时)。
谢谢各位的回复,特别是太郎的回复。其实我没有多少漂移的需求,自己车技也不好。
只是喜欢重心低低的,开车那种紧凑的感觉,操控准确的感觉。另外我更多的是有深夜11点-12点在高架上以80-100速度跑的机会,基本每天都有。那时车不多但也有,所以超超车,跑跑高架是最多的!

所以听说自动档也不错,才这么想的。

问了本地车行的朋友说86已经不进口了,看来要约着去试驾下brz了!

另外看了下隔壁轮大的评测有点担心噪音,年纪大了,特别怕吵!

这个车毕竟是一款廉价跑车,不能和911比……跑高速噪音绝壁大233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-20 18:37 发表
这个车毕竟是一款廉价跑车,不能和911比……跑高速噪音绝壁大233
40w以内,性能小车,不要求四门,但要求四座,我还有啥选择!

我觉得GOLF R挺适合你的…
BRZ是优缺点都很突出的车子,无法面面俱到是最大软肋。这就是一个拿来玩的车子,讲究自己开着爽。如果牵挂很多真心不适合…

引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-20 18:51 发表
我觉得GOLF R挺适合你的…
BRZ是优缺点都很突出的车子,无法面面俱到是最大软肋。这就是一个拿来玩的车子,讲究自己开着爽。如果牵挂很多真心不适合…
大众系就算了吧!看着想吐!我决定去试驾下brz!

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-8-20 15:25 发表

0-100AT主要是起步那一下输的比较多……途中加速慢的有限。
2333  数据假爆了

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-8-20 18:11 发表
AT不好漂,非要逼得我明说,233

多少人在马路上飘啊,楼主这架势应该就是城市代步了

黑色BRZ绝壁骚

brz+10086
我等着各位的原味2手

2系?。。。。220i?N20 8at。。。相对86和brz是没那么纯粹。。。

纯粹一点好,找时间试驾去!

发新话题

官方公众号及微博