» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[咨询推荐] 想问下,86和BRZ 有啥区别,价钱上差不多!

另外就是,自动挡完全没有乐趣吗?
老婆偶尔也会开,还是想买个自动挡!
另外,尼玛堵车时自动挡还是会死的!

BRZ前脸稍微顺眼点,斯巴鲁的牌子也比牛头标来福一点

不是一样的吗,就是换了个标

BRZ前脸好看

BRZ外形好看,中控丑,而且专属骚蓝。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-8-20 10:33 发表
BRZ外形好看,中控丑,而且专属骚蓝。
对蓝色没爱好,86能改套件改成brz 的样子吗? 我还是觉得 86的中控有感觉些!

LZ喜欢来福,不妨等等MX-5发布

自带敞篷属性,样子也好

posted by wap, platform: iPad
前脸、标、内饰(包括仪表盘)配色,大区别只有这三样了吧,两个车丑到哭的红配绿中控不是一样的吗……

专业点说的话,一直传说悬挂调校有细微差别,但是不是激烈驾驶根本感受不到。

就我个人而言,买车之前觉得BRZ前脸好看,现在觉得86的也不赖。标么肯定是SUBARU的要来福点。内饰讲真86那个红黑配个人根本接受不了,太洗剪吹了。

BRZ

最后说说AT MT的问题,AT当然有乐趣,不过比MT乐趣少了很多……

posted by wap, platform: iPhone
其实我觉得内饰我都能接受,只是我比较喜欢86的仪表盘!mx5啥时候有,其实我不在乎来福,我还是想要性能和操控,本来想买q50的,但顶配压力还是大了点!

如此想要性能和操纵为何会考虑AT……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-20 13:34 发表
如此想要性能和操纵为何会考虑AT……
因为老婆要开,家里已经有一台手挡车了,再买手挡老婆要杀了我的。
话说今天在爸妈家地下车库正好碰到个妹子开BRZ,出门岗亭缴费,缴完还要我退后,估计是手挡上坡起步功力不够,听声音估计轰倒4000转才上坡起步的!

0-100AT主要是起步那一下输的比较多……途中加速慢的有限。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jue  于 2014-8-20 14:48 发表
因为老婆要开,家里已经有一台手挡车了,再买手挡老婆要杀了我的。
话说今天在爸妈家地下车库正好碰到个妹子开BRZ,出门岗亭缴费,缴完还要我退后,估计是手挡上坡起步功力不够,听声音估计轰倒4000转才上坡起步的!
已经有一台了,说明你媳妇平时也能开,再买个MT也没关系嘛。我之前的福克斯一样是MT,还不是强行买了MT,我老婆开的欢的很。

买来MT最多是你老婆不爽,买来AT你后悔怎么办?你如果真这么纠结,不如咬咬牙上R20了,DSG解决一切烦恼。

对了,后驱上坡好上的很。我家停车楼那个陡坡,偶尔会忘了挂1档导致在坡上熄火。开福克斯的年代都只能慢慢溜下来平地起步重新上,开BRZ直接原地坡起233。

引用:
原帖由 jue 于 2014-8-20 10:36 发表

对蓝色没爱好,86能改套件改成brz 的样子吗? 我还是觉得 86的中控有感觉些!
如果只是为了喜欢86的仪表和中控的话不如买BRZ后再单独买86的仪表总成和内饰板就好了。因为86的外观要改成BRZ的话,前包围和大灯都要换,不然不匹配。算下来还是换里面比较划算。

另外,86和brz的自动档一点都不差。换档速度很快!只是齿轮比相对手动档来说稍微疏了点。但这也意味着同样的速度下,AT的发动机转速更低更省油一点(高速巡航时)。

这车为啥不能买at?你自动档切7000转干不掉的性能车手动也一样:D

买回去暴改自己玩得另当别论

52 1234
发新话题

官方公众号及微博