» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[专题讨论] 话说模拟器掌机这个概念现在是不是已经基本上算是完蛋了?

引用:
原帖由 高达八成 于 2014-8-20 11:54 发表

在地铁里想打一下恶魔城,难道把PS3手柄和安卓手机一起掏出来?怎么摆?
PSP

手感比XP R800稍微好些

两者我都喜欢~

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-21 11:28 发表
呵呵呵,我用NOTE3玩PSP爽到飞起,为什么要去买什么模拟器掌机?
虚拟按键有些游戏很受不了

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-8-20 18:33 发表

比便携很难比得过xp,但比手感,那分离的四个十字键,键程一点点,能有啥手感,也就打打rpg而已,打格斗我大拇指指甲都差点戳断掉。
赞同,PS系的手柄,灵敏度没的说,从来没觉得算是手感最好......分离方向键搓FTG渣爆了,回馈还略硬,北通球王那种方向键还尚可。我有一大学时代的普亮SP,虽说是金属垫片回馈,但10多年来方向磨合的异常优越,玩KOF EX2非简化模式,出什么来什么,SP都知道的,十字键本来就较薄,磨损多年又是油光闪闪磨掉一层。后又收了一个神游高亮版,用了也有差不多3年了,也不知是磨合时间不够,还是按键材质的差异,不说金属垫片,就十字键本身总觉着还是硬,远达不到那个普亮版手感。

引用:
原帖由 jalico 于 2014-8-24 09:06 发表
posted by wap, platform: UC
n家的sheild就这么被你们无视了
刚想说呢,神盾如何?有用过的吗?看按键貌似不错?这个掌机满满的XBOX范......

没啥市场啊。 正儿八经的掌机还卖不出去。谁还专门弄个模拟器啊。

posted by wap, platform: Galaxy S II
好好的一个东西做不了高端

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-8-21 11:30 发表

那个是摩奇w1,一个东西俩牌子,左边是滑竿不是摇杆,价格就不说什么了,反正我等年底的i6。
I6长什么样子?你那里有消息么?

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2014-8-25 00:20 发表

刚想说呢,神盾如何?有用过的吗?看按键貌似不错?这个掌机满满的XBOX范......
神盾说第二,没人敢说第一。

手感无与伦比

引用:
原帖由 difuno 于 2014-9-9 22:00 发表

I6长什么样子?你那里有消息么?
确定的是1、全按键,2、全摇杆、3、高配置、4、高价格。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博