» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 08:54 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
爱世克斯的dslight?那个钉子不长,很适合人草
给推荐一下吧.
本人情况:每周都去人工草场踢5人制球,两周左右或者一个月去两次自然草场去踢11人场, 位置中场,参与助攻比较多.个人速度暴发力比较强,能拿球,能够罚30米左右的定位球 .想买双 能够 保护脚的.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 19:45 发表

主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2 ...
其实最好的就是人草一双,自然草一双, 价格都1000还是能接受的.对脚保护好点.因为我踢球频率比较高,每周都踢.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 23:30 发表

你之前啥鞋?
目前穿的是 nike的传奇3,我脚比较瘦,当初在店里试的时间这个比较合脚,就一直穿.现在底部有点开胶,鞋子表面被擦的也花了.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-21 00:40 发表

那保守起见还是去试一下新的传奇吧,fg和ag两双就差不多了
改天再去店里转转,试试. 美津浓的目前不好买到. 想买双脚面厚点,对脚保护好的, 我在场上拿球较多,对抗时在球场上被踩到脚面巨疼.

发新话题

官方公众号及微博