» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 20:06 发表

嗯。反正我踢球风格不是很喜欢带球太多,被踢那种,所以保护也不算很看重。球鞋肯定买新不买旧啊,毕竟是要实战的
我喜欢买经典款的,除非有那种特别让我心动的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 19:45 发表

主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2 ...
其实最好的就是人草一双,自然草一双, 价格都1000还是能接受的.对脚保护好点.因为我踢球频率比较高,每周都踢.

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 23:09 发表

其实最好的就是人草一双,自然草一双, 价格都1000还是能接受的.对脚保护好点.因为我踢球频率比较高,每周都踢.
你之前啥鞋?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-20 19:45 发表
主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2的袋鼠皮hg是最适合你的,不过现在这鞋子不好找了。总的说来美津浓morelia印尼产的比较适合你应付两种产地,而且物美价廉。如果预算高,选择马上就多了
印尼产莫雷拉不是全袋鼠皮,而且有点笨重,我穿了几场,解围效果的确不错,但转身跟加速有点蹬不上力,目前在踢边后卫…

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-20 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
印尼产莫雷拉不是全袋鼠皮,而且有点笨重,我穿了几场,解围效果的确不错,但转身跟加速有点蹬不上力,目前在踢边后卫…
你现在怎么踢边后卫了?那个morelia的数据重量不重的.........日版的重量才237g左右.........我记得印尼产的差不多。早期的速度鞋210g左右的重量
至于加速,经典圆钉没办法和刀钉比,我觉得最好的是类似nike战车那种底,启动和转身都快。有的刀钉转身就很费劲

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 23:30 发表

你之前啥鞋?
目前穿的是 nike的传奇3,我脚比较瘦,当初在店里试的时间这个比较合脚,就一直穿.现在底部有点开胶,鞋子表面被擦的也花了.

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-21 00:27 发表

目前穿的是 nike的传奇3,我脚比较瘦,当初在店里试的时间这个比较合脚,就一直穿.现在底部有点开胶,鞋子表面被擦的也花了.
那保守起见还是去试一下新的传奇吧,fg和ag两双就差不多了

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-8-21 00:16 发表
既然场地条件好,那极力推荐 Mizuno Estrela Neo
袋鼠皮,触感极好,比刺客这种速度型鞋还轻,也更适合亚洲人脚型。
同时 Made in Japan 也是质量保证。

我到去年还踢球时穿过传奇4、CTR360三代、猎鹰11、无回旋 ...
楼主绝壁要买这双,不要太爽,记得买二代。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-21 00:40 发表

那保守起见还是去试一下新的传奇吧,fg和ag两双就差不多了
改天再去店里转转,试试. 美津浓的目前不好买到. 想买双脚面厚点,对脚保护好的, 我在场上拿球较多,对抗时在球场上被踩到脚面巨疼.

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-8-21 00:16 发表
既然场地条件好,那极力推荐 Mizuno Estrela Neo
袋鼠皮,触感极好,比刺客这种速度型鞋还轻,也更适合亚洲人脚型。
同时 Made in Japan 也是质量保证。

我到去年还踢球时穿过传奇4、CTR360三代、猎鹰11、无回旋 ...
Estrela Neo鞋钉还是有点长啊,踢普通人草感觉怎么样

巴西人tf,还有copa tf都很不错,前者是小牛皮,后者是袋鼠皮

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @klsm  于 2014-8-21 14:15 发表
巴西人tf,还有copa tf都很不错,前者是小牛皮,后者是袋鼠皮
晕,现在买不到巴西人了吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-21 17:02 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
晕,现在买不到巴西人了吧?
应该没货了,我当年买了两双

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @fireroad  于 2014-8-21 13:55 发表
Estrela Neo鞋钉还是有点长啊,踢普通人草感觉怎么样
看什么人草,下面有胶粒的那些没问题。

tb上半k的Estrela Neo 才不到600.。。不知道跟morelia tm的皮质区别在哪

Estrela Neo鞋钉不是我的菜......看着都觉得太长了。

发新话题

官方公众号及微博