» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~刺客4白金,求个糖~~~~~

RT,三个月第一白

评价,3代作为一坨屎的存在,总算有海战这个亮点在4代得以继承,并且发扬光大

虽然这个系列的瓶颈态势,早在兄弟会之后就慢慢显现了,但4代作为系列目前的集大成之作还是当之无愧的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 腻水染花腥 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2014-8-19 08:18
  • God88 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-8-19 08:03
  • edwang 激骚 +8 威武! 2014-8-18 23:39
  • ps2girl 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2014-8-18 16:32
  • 流风 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-18 07:57

posted by wap, platform: GALAXY S III
恭喜白金!
还有一个是啥刺客?没见过啊
另外刺客的下一作是大革命还是游侠?好像都是年内发售?

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-17 08:02

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-8-17 07:37 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
恭喜白金!
还有一个是DLC:D

下一作?不知道,没留意

posted by wap, platform: Android
恭喜你大白金家,魔都奖杯痴汉发来贺电
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-17 16:54

必须支持,我听说这一代的线上奖杯可以单击刷?
大革命LZ搞不搞?十一月份一起打啊。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-17 16:54

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-17 13:12 发表
必须支持,我听说这一代的线上奖杯可以单击刷?
大革命LZ搞不搞?十一月份一起打啊。
3代就可以了啊,狼群模式单机刷升级,反而速度快效率高

11月不太会入手,估计等个几个月便宜了再玩吧:D

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
手机不能给骚啊
话说这个我到现在都还没买的
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-18 10:30

posted by wap, platform: BlackBerry
刺客4白金难度如何,有无联机奖杯。。。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-19 10:30

三代伤我太深,4到现在都还没入,看LZ评价有点想试试了。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-19 10:30

PS4版之前圆满了,PS3现在野人多吗
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-19 10:29

引用:
原帖由 Grosso 于 2014-8-19 05:14 发表
posted by wap, platform: BlackBerry
刺客4白金难度如何,有无联机奖杯。。。
系列一贯难度,绝对不难

联机杯当然有啊,不过全部可以单人完成,毫无难度,纯粹花时间

刺客系列除了兄弟会的联机杯丧心病狂,导致白金难度大增之外,其他都是白金神作了吧

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-8-19 05:35 发表
三代伤我太深,4到现在都还没入,看LZ评价有点想试试了。
海战大幅强化,喜欢开船的可以试试:D

不过老实说,任务,搜集什么的,还是系列老样子,也变不出什么花样了

引用:
原帖由 God88 于 2014-8-19 08:05 发表
PS4版之前圆满了,PS3现在野人多吗
感觉不少啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-8-17 07:37 发表
恭喜白金!
看了下,大革命只发PS4版,游侠只发PS3版,都是11月

我是只能玩游侠了,没的选 233

发新话题

官方公众号及微博