» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 谁了解丰田海狮这车

想买个这车改成房车周末带一家子出去玩玩,这车国内见得不多,但我在泰国见得多如毛牛,而且各种改装非常帅气。请教下,这车目前是第六代,貌似也好多年了。不会过两年就换代吧。另外这车改房车有无什么好的建议。

泰国的小巴士。。。

还真没怎么见过改装成房车的。。。

国内改房车的车其实也都挺烂的。什么奔驰威挺,新世纪全顺。再高档点的GMC,其实都不是什么省心的玩意。相比来说,这车相对还靠谱一点我觉得。

绝对的劳模车型。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
hiace在国外属于劳模车型,在国内,挂丰田标的新款h200海狮很贵..还是金杯,海格6540等ckd或者仿制品海狮实在些

这车估计多少年换代一次。不求多,别五年内换代就好。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @飞水流长  于 2014-8-16 16:24 发表
这车估计多少年换代一次。不求多,别五年内换代就好。
看维基上貌似是十年左右,现正是h200的第十年,也有停产的可能性,但国内最常见的上代h100海狮即使日本停产多年,国内仿制品一样多如牛毛,根本不怕没零件,h200也一样的吧。

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2014-8-16 16:34 发表
看维基上貌似是十年左右,现正是h200的第十年,也有停产的可能性,但国内最常见的上代h100海狮即使日本停产多年,国内仿制品一样多如牛毛,根本不怕没零件,h200也一样的吧 ...
零件时其次,刚买就出新款多悲剧。这代各方面也确实是十年前的水平了。

难道楼主想买个进口的海狮?

posted by wap, platform: iPhone
额,楼上的意思是这想法脑残了吗?还是转战新世纪全顺?

这车现在还有进口?不是早被国产金杯取代了?

引用:
原帖由 飞水流长 于 2014-8-16 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
额,楼上的意思是这想法脑残了吗?还是转战新世纪全顺?
是真爱,我支持
否则还是算了,国产金杯就行
或者全顺,全顺其实是压倒性的优势平台

海狮,在绝大多数发达国家的商用车市场,都毫无存在感,应该是安全不达标吧

posted by wap, platform: 小米
这车能买好几个全顺了吧……

建议LZ买中轴、中顶的全顺

高顶的风阻太大 车速稍快就感觉不稳了 低顶的太太太太难看了

当初我也是有这想法,不过国内地库限高都是2m,别说全顺了,hiace都开不进去 遂作罢

发新话题

官方公众号及微博