» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 老速腾车主有救了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待一汽大众起诉国家质检总局

估计分赃不均

爱国就是爱德国,支持大众汽车就是爱国,买大众汽车就是爱国和抵制日货的最佳方式。
车之道,唯大众!!!
坦克也有断履带的时候,大众汽车是最安全的,是包括质检总局在内的一些别有用心的人不懂车造谣,大众有权采取进一步法律措施。
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-15 09:21
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-15 06:41
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-15 00:25

年度大戏

posted by wap, platform: One Plus
敢断轴的一律抓进去

posted by wap, platform: ZTE
板车车主客观分析一下啊:估计有断后悬挂的,但是极少(车黑之家那里上蹿下跳的就那么几个人),质检部门查查也就不了了之了,最多召回检测一下,然后说没问题,回去放心开。然后大家继续黑,说大众能量大会公关,收买了政府部门。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-8-14 22:34 发表
爱国就是爱德国,支持大众汽车就是爱国,买大众汽车就是爱国和抵制日货的最佳方式。
车之道,唯大众!!!
坦克也有断履带的时候,大众汽车是最安全的,是包括质检总局在内的一些别有用心的人不懂车造谣,大众有权采取进一步法律措施。
看来最近本田的低迷让教主憋坏了

木秀于林飞,风必摧之,速腾自带断轴门是为了安全驾驶而大众不惜自污也要上的隐形保险,能让车主开车的时候小心翼翼,避免车主因为驾驶大众这样能带来极致驾驶体验的好车不自觉的把车速开的过快。

速腾维权人数超9000人 一汽大众奇葩事不断
http://auto.163.com/14/0819/08/A40EULVD00085250.html

承诺10年的大傻瓜悄悄变3年也没见有人管啊。

跟DSG一样,都是出了问题的在网上闹得凶,没事的谁在网上发帖说“我没事”啊,所以显得出事的多而已,跟民主政治一样,沉默的大多数。

不过作为板车车主我倒是觉得大众可以应对上做得更好一点,自己补贴一点,车主出大头,比如一共5000块,可以去指定4S店换独立悬挂。再包装得温馨一点,说啥成本就要2万啊,回馈老客户啊,免费送一次保养啊……公关公关,就是要变废为宝,坏事变好,一味硬扛不好。

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-8-21 09:17 发表
跟DSG一样,都是出了问题的在网上闹得凶,没事的谁在网上发帖说“我没事”啊,所以显得出事的多而已,跟民主政治一样,沉默的大多数。

不过作为板车车主我倒是觉得大众可以应对上做 ...
“你谁啊?爱买开就开不开滚,不服买新的啊?”

发新话题

官方公众号及微博