» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有喜欢 N-F-L 的吗,几十件 N-F-L 球衣,只要29元。

posted by wap, platform: iPhone
能穿着踢足球吗?

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-16 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
能穿着踢足球吗?
当然可以了。

3天已经出售6件,因为本人不是专业做这个,至今只在TG推广,TGER都是在签收2小时就确认收货,而且还有回头客,看来对这个价格和做工性价比是比较满意的。

剩余球衣明细如下图

高仿杜兰特6代一双45码的低价150包邮转
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
长袖的没有L码了?这个的三围能量一下么

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-8-20 12:28 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
长袖的没有L码了?这个的三围能量一下么
NHL冰球服,长袖,35包邮。

规格:

胸围100  衣长62  袖长48

http://item.taobao.com/item.htm?id=40620759962

剩余球衣明细

靠 发现我鸦好多人
纳塔 托雷 散步米 弗帝 驴脸韦伯

弗帝尽然被人买走了 简直神奇!

peyton manning都没人买?要不是太大我就买了。

引用:
原帖由 TUT 于 2014-8-27 15:17 发表
peyton manning都没人买?要不是太大我就买了。
manning橙色的第一次就卖出去了,其实不大,穿去打球或者泡酒吧很合适。

引用:
原帖由 amizi 于 2014-8-27 10:59 发表
靠 发现我鸦好多人
纳塔 托雷 散步米 弗帝 驴脸韦伯
看来你是鸦的铁杆啊。。

引用:
原帖由 mai84619 于 2014-8-21 00:30 发表

NHL冰球服,长袖,35包邮。

规格:

胸围100  衣长62  袖长48

http://item.taobao.com/item.htm?id=40620759962
只有一件吗,求红翼和棕熊啊

引用:
原帖由 加贺 于 2014-9-15 22:37 发表

只有一件吗,求红翼和棕熊啊
冰球服只有这1件,橄榄球还有很多。

全部只在TGFC卖,好评率100%。已经卖出20件,还余十来件,如需详细球衣实拍照片,可联系旺旺。

剩余如下:

顶顶顶,还剩最后10件了。。。。

发新话题

官方公众号及微博