» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[SONY] 首款ps4摇杆real arcade pro v4开箱贴

引用:
原帖由 vany 于 2014-8-13 13:07 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
算上pc其实是三个平台都好用
PC也可以即插即用?没试过,回家试试~~:D

这款是静音的么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2014-8-13 13:09 发表
PC也可以即插即用?没试过,回家试试~~:D
用ps3模式试

今年初的时候日本亚马逊预订打折价换算下来才600RMB
因为这款摇杆用的零件全是HORI自家产的,非三和、清水

posted by wap, platform: Chrome
算啦,东西也要有4kg不到,运费算上去差不多了。摇杆目前适应中

造型和v3sa一模一样啊,这套模具HORI可以用100年看来:D

引用:
原帖由 rk4444 于 2014-8-14 00:49 发表
今年初的时候日本亚马逊预订打折价换算下来才600RMB
因为这款摇杆用的零件全是HORI自家产的,非三和、清水
这款手感还可以的,不用太迷信三合清水。

引用:
原帖由 @暴走丧尸  于 2014-8-13 13:13 发表
这款是静音的么?
没觉得很静音。。。比我原来的那个是轻一点。

静音只有madcatz才有吧?这杆用的是刃的件吧?

5年前买的HORI SA摇杆依然坚挺,虽然按键换了2次。。。

引用:
原帖由 vany 于 2014-8-14 18:14 发表
没觉得很静音。。。比我原来的那个是轻一点。
刚搜了一下叫是另外一款v4隼 静音,贵了6000日元~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
淘宝买的?手感如何?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-8-17 00:13 发表
淘宝买的?手感如何?

我觉得还可以,比我原来的fight stick ex什么的要好。不过这种东西如果挑剔的话还是要自己亲自试试看比较好。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-17 00:29

这个摇杆用的和刃一样的按键摇杆吧。

话说PS3的摇杆PS4能用不?我的刃和VLX还是全新呢。。。

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2014-8-19 00:40 发表
这个摇杆用的和刃一样的按键摇杆吧。

话说PS3的摇杆PS4能用不?我的刃和VLX还是全新呢。。。
是的。
据说有的ps3摇杆可在ps4使用,但是没试过不清楚。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博