» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[英超] 广东体育痛失新赛季英超转播权!

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2014-8-11 17:01 发表
曼联遛狗台已经确认新赛季转播英糙
五星吗??

完了,难道只能网络看英超,我不要啊。。。

引用:
原帖由 喵喵喵 于 2014-8-11 17:57 发表
完了,难道只能网络看英超,我不要啊。。。
只看网络的表示不能理解。。。

posted by wap, platform: iPhone
我已经乖乖缴itv了,199返50块京东券

PPTV大手笔买断了。据说英超给中国开价是五千万。这个天价 PPTV广告收益不知道能不能赚回来。太贵了

posted by wap, platform: iPhone
遛狗台官网上预告直播了。但没有曼联,周六是热翔和娜娜

引用:
原帖由 kklai 于 2014-8-11 22:58 发表
PPTV大手笔买断了。据说英超给中国开价是五千万。这个天价 PPTV广告收益不知道能不能赚回来。太贵了
喷了5千万算跟毛啊,广体一年广告收入你知道多少么

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-8-12 09:29 发表
单位是美刀!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-8-11 15:19 发表
广体会转
广体可能会转,但一定没有粤语讲波啊

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-12 09:29 发表

问题是广体不能把鸡蛋都放一个篮子。

posted by wap, platform: iPhone UC
广体不可能不转

陈维聪的声音也听不到了?

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-8-12 14:41 发表

问题是广体不能把鸡蛋都放一个篮子。
英超>NBA=CBA+中超,

H兄也是GDTV的?

44 123
发新话题

官方公众号及微博