» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[英超] 广东体育痛失新赛季英超转播权!

http://epg.gdtv.cn/?c=1&d=2014-08-16

官方网站下周16日和17日的节目表自己看

不播英超了,取而代之的是英冠直播

posted by wap, platform: iPhone UC
上体转不转英超

上体呢?北体呢?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
新视觉有没有?

被微软垄断了?

英冠也不错。

微软真狗逼

广州竞赛有:D

不可能吧,我问问台里人

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
完蛋了,我不喜欢网络看球啊

可能是压价行为。

12:00    直播:体育速递
12:15    今日体育档案
12:30    弈棋耍大牌-万人棋牌赛(4)
13:30    实况录像:2014巴西世界杯16强淘汰赛:荷兰-墨西哥
15:30    延时直播:2014网球辛辛那提站
17:30    英超集锦(93)
18:00    直播:弈棋耍大牌(1055)
19:00    直播:体育新闻
20:00    中国体育民俗(40)
20:30    实况录像:2014中超联赛第19轮:河南建业-上海绿地申花
22:00    直播:体育夜线
22:40    今日体育档案
23:00    弈棋耍大牌-万人棋牌赛(6)
00:00    实况录像:2014中超联赛第19轮:上海申鑫-贵州人和茅台
02:00    体育夜线

看来五星也没了,只能看新视觉了

#统一回复#最近机器人收到好多小伙伴问新赛季英超我们频道还播不播,之前机器人也不确定,现在可以明确告诉大家啦~380场高清英超赛事,一切尽在高清新视觉频道╯﹏╰新赛季,小伙伴们闹起!!

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-8-11 09:51 发表
12:00    直播:体育速递
12:15    今日体育档案
12:30    弈棋耍大牌-万人棋牌赛(4)
13:30    实况录像:2014巴西世界杯16强淘汰赛:荷兰-墨西哥
15:30    延时直播:2014网球辛辛那提站
17:30    英超集锦(93)
...
英超转播这点事。。。
娄一晨 发布于2014年8月1日 11:11 新浪博客

前天中午,百无聊赖的我突然接到一友人来电:你在办公室吗?我正好在你们电视台附近,一起吃午饭?我正好还有事要问你!

所谓“择日不如撞日”,那就一起吧。。。

甫一落座,友人劈头就问:哎,听说你们电视台新赛季的英超不转播了???

我:哈哈哈,早知道你骗我出来谈这事儿,我就不出来了!你不觉得天热啊?我还以为出什么大事呢!老兄啊,你记不记得,有关英超版权的事哪一年的7、8月份网络世界不拿来炒作一番?不炒就不对了!!!还好今年有世界杯,所以英超的事情炒起来晚了!想知道我的意见?——回家等着看吧,到时候就全知道了。。。

友人看来惊魂未定:个么,侬电视台到底转还是弗转?

我:啥人讲阿拉弗转播?我上两个礼拜刚刚捺转播计划排出来,8月16号开始,第一场就是曼联呃比赛!侬晓得伐,人家赞助商还要求我、刘越两介头穿曼联新版球衣讲球!我倒是帮伊拉讲穿球衣出镜效果弗见得就好,老早阿拉只要摆了台子廊厢就ok了!呵呵。

友人:哦,是伐?个么为啥迭两天网廊厢侪讲英超版权电视台搞弗定,版权方又要开始弄啥收费看球呃花头。。。侬清爽伐啦???

我:哈哈哈,英超版权的故事嘛,既复杂,又简单!最根本的,版权价格居高不下,据说每年要五千万美金!所以,英超版权既是颗好果子,但同时又太烫手!于是版权商总要想办法来消化这烫手的成本,那么找谁来消化呢?不外乎我们电视台+各路互联网企业。可问题是这么高昂的版权价格连央视都吃不消,何况其他人家???

友人:怪不得这几年英超转播到处都是,你们电视台也转,各种网站也转,还有什么收费频道也在转。。。反正,除了央视不转,全世界都在转。。。那么,像这样到处售卖版权,版权商的成本应该能消化掉了吧?

我:呵呵,我看很难,因为实在太贵了!据说版权商在世界杯之前给各家互联网企业开出了新的价码,涨幅惊人,所以才引发了这两天网络上的一片“民怨沸腾”。你不知道,前两天刘越都为这个事@我,让我帮他回答一下网友!nnd,他在外面休假,什么事情都不管,都转到我头上来了。。。

友人:个么侬电视台帮版权商谈的哪能了啦???

我:我只晓得一直了谈,具体谈到啊里一步讲勿清爽!反正往年侪是迭只节奏,谈得拢么就早点谈好,谈弗拢么慢慢谈,阿拉又弗急哦咯,哈哈哈!!!老兄啊,你懂呃呀,演唱会开始以后半呃钟头,黄牛手里厢呃票子总归要跳水哦。。。

友人大笑:凶是侬凶!!!
本帖最近评分记录
  • Herr.Kinder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-11 10:30

楼上这什么情况。。。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博