» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有必要给车装一个车载导航吗?

车载导航能看实时交通拥堵么?没这个有时候很不方便

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @turtlet008  于 2014-8-9 11:03 发表
遇到直接往车底钻的小屁孩你有倒车影像都没用。
完全防确实不太可能,但倒车影像加雷达确实比单纯雷达更保险一些。

posted by wap, platform: iPhone
导航必须入,指哪儿走哪儿。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-9 16:28 发表
车载导航能看实时交通拥堵么?没这个有时候很不方便
我看中的那款android的导航可以插sim卡3G上网

推荐几个带倒车影像的导航吧

车载导航很好,别黑她

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-9 10:47 发表
倒车影像很有必要。别说自己技术牛逼,等你体验过倒车时候发现车后躲了个小朋友玩躲猫猫那种瞬间飙汗的感觉就明白了。
体会过,不过是普通雷达。

posted by wap, platform: iPhone
肯定需要啊,手机始终不方便啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
飞歌的东西怎么样

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我拿淘汰的旧手机做汽车导航

引用:
原帖由 jeffcai 于 2014-8-9 18:01 发表

我看中的那款android的导航可以插sim卡3G上网
有支持电信的么?
手机导航,电不够用啊

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @universe  于 2014-8-10 16:01 发表
我拿淘汰的旧手机做汽车导航
我也是,装个百度导航就行

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-10 16:02 发表
有支持电信的么?
手机导航,电不够用啊
有,不过要自己插usb网卡,我看中这个是内置sim卡槽的

飞歌有内置sim卡的。但褒贬不一。

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-10 16:02 发表

有支持电信的么?
手机导航,电不够用啊
车没USB接口就用车载充电器!

我就是用淘汰手机装百度导航,不过老婆考了驾照以后没办法去装了个导航,主要是用倒车影像。对于我来说有雷达够了!

发新话题

官方公众号及微博