» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[资源分享] 彩监大法好?!

朋友转手了一台彩监给我 价格非常良心再次感谢他
===========================================
一直在老丈人家里看娃 最近刚回来 机器点起来 点不亮 就想着拆开看看吧
不拆不知道 一拆吓一跳

用湿纸巾擦 用湿抹布擦 用吸尘器洗。。。

最后吹干 还是点不亮
OYEAH
再也不玩彩监了

彩监大法好么?
呵呵
PS:20多W买得起全新彩监的无视我吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一看就是N系列的低端彩监,没有色差。

我擦.................

楼主想表达什么意思?彩监点不亮是彩监坏了,修好或者换一台就可以了
彩监的画质确实比电视好很多,而且输入接口多样,现在的彩监从几百到几千都有,尺寸、型号、成色不同,价格也不同,但总体来说,怀旧老游戏机配彩监是终极方案,显示效果比老电视强多了(只有RF输出的FC除外)
像我的pvm 1442q彩监,特丽珑一代管子,450块买的,显示效果没的说,接MD sfc neogeo 电脑炫的一塌糊涂,这个得看机器状态和运气。

所有经济不宽裕省吃俭用只为了一睹彩监风采的玩家,最后都会由爱生恨。
彩监坏了就扔的那才是彩监大法的学成者。

你朋友对你真好。

苏丹人鱼彩监大法教主

还有彩监大法群

买十几年前的东西只能愿赌服输。。。
强烈不推荐。。。
彩监是好的,但是得买新的。
本帖最近评分记录

你在北上广之类城市就直接去找淘宝卖家看货验货拉回来

异地交易摔坏实在太多了,14寸就不轻了,跟32寸液晶电视差不多重,打个完整木箱加填充物有35公斤啊,这才只能减少不能完全避免摔坏的可能性

牡丹虽好,还要爱人喜欢

彩监这玩意新的就是神器,报废的都是垃圾。
游戏机毕竟不算高档影音家电,输出的信号也就那么回事,折腾RGB接彩监相对AV接电视对游戏性也没有多大提升。
玩游戏毕竟不是玩器材,而且真玩器材的,谁特么买废品。

引用:
原帖由 简单生活 于 2014-8-6 21:05 发表
游戏机毕竟不算高档影音家电,输出的信号也就那么回事,折腾RGB接彩监相对AV接电视对游戏性也没有多大提升。
喷了RGB跟AV去比,装旁观者清不是这么装的
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-7 15:30

现在手工费很贵的。楼主这清理+精神费用敢上彩监了。很多二手彩监都是渠道不明,买时一定要问清和看清试清。不管他有多便宜,因为后面带来的拆腾的手工费和精神费可不小。  不过这类老彩监买新的我看是想都别想了。呵呵。。。。记得楼主不是有几台了吗,怎么还买。。。

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-8-6 22:23 发表

喷了RGB跟AV去比,装旁观者清不是这么装的
再牛逼的输出接在一台废品上  显示的画面也只能够是废品水平。

引用:
原帖由 简单生活 于 2014-8-6 21:05 发表
看到RGB比AV没多大提升基本就没必要再看下去了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博