» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 最近想买车

就想问问 lexus es300h和讴歌TL 买哪个好。。

posted by wap, platform: iPhone
es300h

posted by wap, platform: Galaxy Note III
买tesla

LZ的审美和选车眼光有待加强。
本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 -6 人身攻击 2014-8-5 11:09

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-5 02:45 发表
你的为人处世能力有待加强~~

非要这俩那必然LEXUS了

这两个相比的话还是LEXUS es300h 吧.

当然雷车了。买讴歌在国内会被当成是长安至尚的。楼主请三思!
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 人身攻击 2014-8-5 21:33

posted by wap, platform: One Plus
tl优惠还是很给力的,不过太老了。不知道库存车会不会有啥隐患。

另外,坐等lz被扣精日帽子。

雷克萨斯和TL同级的是IS

还用问?当然是朗逸了

posted by wap, platform: UC
雷克萨斯

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这时候买TL不是1949加入了国军么

ES300H满大街都是,TL车型太老,快换代了。LS说眼光有问题的是不是有毛病?芒果台广电中心跟娱乐公司几位老总开的就是ES300H 跟ZDX,尼玛人家都是人生赢家,那位小弟好好趴地上想想~

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-5 02:45 发表
我就这个号,没你们那么多小号疯~ 以后看到选车帖,订车帖 作业帖不管什么品牌什么价位;有像你这样跟昨天那个哥们冷嘲热讽的,只要我看到了一天的祭扫都送给你们,我也不跟你你们解释回帖了~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +6 我很赞同 2014-8-5 14:25
  • 晓得 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-8-5 12:26

23 12
发新话题

官方公众号及微博