» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【已买】新车购买注意事项求教+丰田花冠自动低配求抽醒

posted by wap, platform: iPhone
落后这么多的老玩意根本就没啥买的价值,这价位为啥不上新桑,技术成熟内饰大气稳重,看出去也比丰田脆皮有面子

求教落后点。。。
发动机应该还可以丰田4AT貌似也说得过去。。
底盘啥的我不激烈驾驶也问题不大吧

话说现在新的国产车真的那么不堪么?前一段时间跟朋友看了一些国产的7-10万价位的,感觉还可以啊·~~~几年前的国产车好太多了~~

posted by wap, platform: iPhone
问题不大。可以买

这个档次的车,绝对hatchback比sedan实用的多,别听你家人的

按照楼主的需求,可以买的,只要能接受花冠的那个外形和内饰。
发动机和变速箱虽然没有现在新车那么先进,但胜在技术成熟、经典耐用耐操,家用可以的。
4AT虽说有些顿挫,但一般不激进驾驶的情况下感受还行。

花冠绝对是一汽丰田的良心车。除了底盘有小的差别外。其他技术跟老卡罗拉基本一样。现在新卡罗拉换了变速箱。不然就都一样了。

引用:
原帖由 粒子 于 2014-8-5 09:38 发表
落后这么多的老玩意根本就没啥买的价值,这价位为啥不上新桑,技术成熟内饰大气稳重,看出去也比丰田脆皮有面子
鄙视花冠落后结果推荐个PQ25平台的POLO拉皮特供脆皮货

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @calein  于 2014-8-5 11:13 发表
这个档次的车,绝对hatchback比sedan实用的多,别听你家人的
求详细

引用:
原帖由 六研 于 2014-8-5 17:40 发表

鄙视花冠落后结果推荐个PQ25平台的POLO拉皮特供脆皮货
你没看上面那么多人压根没搭理他吗……

引用:
原帖由 tasin 于 2014-8-5 10:14 发表
求教落后点。。。
发动机应该还可以丰田4AT貌似也说得过去。。
底盘啥的我不激烈驾驶也问题不大吧
落后点太多了 一时无法吐槽

我自豪花冠11W落地买来半年
除了头部空间不行 别的都很好非常适合家用
自卓10W能落地的话那价格可以了
落后太多我真无语了对于只要10W 1.6的家庭车你给我找个4AT和6AT的区别来,稳定可靠才是主要

引用:
原帖由 百鬼 于 2014-8-6 08:38 发表
我自豪花冠11W落地买来半年
除了头部空间不行 别的都很好非常适合家用
自卓10W能落地的话那价格可以了
落后太多我真无语了对于只要10W 1.6的家庭车你给我找个4AT和6AT的区别来,稳定可靠才是主要

科鲁兹通用6AT顿挫明显,丰田4AT丝般顺滑,区别很大

posted by wap, platform: Windows
长按 新本本 落地6W 剩下的可以买大锤手机

引用:
原帖由 tasin 于 2014-8-6 00:05 发表
posted by wap, platform: 小米
求详细
后排放倒,装货的空间就多了很多

而且4.5米长度以下的车,sedan很难造的外形很好看

发新话题

官方公众号及微博