» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-1 07:34 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
玛驰现在五万多,为什么不买?
这车一直就没考虑过……而且停产了,生产线卖给了启辰制造R30了……

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-8-1 08:01 发表
马2、POLO
谢谢,polo好像自动的有点超……

引用:
原帖由 jia 于 2014-8-1 08:14 发表
posted by wap, platform: HTC
这个要看路况,谁的油耗在你这里也只能做参考,实际情况还是看自己的。所以油耗不用太纠结
嗯,这个肯定的,同一辆车不同的人在同样的路上开出来的结果都不会一样

引用:
原帖由 bbbbbb 于 2014-8-1 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘉年华自动时尚现在油耗7,市区太费油,之前基本跑国道,以前是6.8
品尚比时尚贵2000,多个天窗,我估计会考虑品尚

引用:
原帖由 mashimano 于 2014-8-1 09:30 发表
刚买两个月的自动时尚,当时优惠13000送膜雷达和两年免费小保养,目前4000公里油耗7.3
变速箱真心屎一样啊,顿挫太厉害了特别低档,发动机声音也很大。。。不过这底盘真心舒服。
结论:劝楼主还是再挑挑别的吧。。 ...
别的是什么呢?都说嘉年华操控不错啊,怎么这么不行的?

引用:
原帖由 20121231 于 2014-8-1 09:38 发表
LZ还是上1.5的昂科塞拉吧
弟弟买的2.0的昂克塞拉,我肯定不会买这个了。。。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-8-1 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
爱维欧也有两厢版的,虽然没嘉年华两厢好看。
额···卫生巾的样子不太喜……

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-1 10:27 发表
优惠力度太小了,这车基本都是一万起步吧
时尚版比品尚版好,品尚版就多个天窗,嘉年华的天窗还是只能外拉的那种
应该上1.0T,嘉年华最值得买的还是1.0T版,也算是小钢炮了,好歹是蝉联全球十佳发动机第一位,这个 ...
1.0T的价格高了点……折扣才4000,裸车要近12万了……

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-8-1 14:47 发表
新奔奔居然不做了。。。杨叔好早就订了吧。
不是不做,我估计是产能跟不上,暂时性停工……现在的消息是年底交给长安铃木代工,铃木现在生产线的产能大概有10万多辆的浪费,代工新奔奔是不错的选择

新奔奔不生产了是什么情况。。。厂区要搬了?

看了一下配置表,1.0t没有手动档,可惜了

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2014-8-1 18:41 发表
新奔奔不生产了是什么情况。。。厂区要搬了?
应该是暂时停产吧……
长安本来产能就不足,逸动销售那么火,肯定不会为了新奔奔放弃逸动的……
加上重庆的夏天长安都会放高温假1-2个月,产能下降更厉害了……所以应该是临时性的,要等年底让长安铃木代工才行吧……

引用:
原帖由 粒子 于 2014-8-1 15:11 发表
喷了,日精们不要太过分了,人家指明不要飞度,原因还用说,明摆着就是为了安全考虑,不想飞快度过一生贝,挺好的想法,你们还要使劲给人家推,什么居心啊

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-8-1 18:45 发表
看了一下配置表,1.0t没有手动档,可惜了
要手动就翼博,跟嘉年华一样的底盘,跟嘉年华正好反过来,1.0T只有手动

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-1 20:09 发表

要手动就翼博,跟嘉年华一样的底盘,跟嘉年华正好反过来,1.0T只有手动
翼搏会断脚啊

发新话题

官方公众号及微博