» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-8-1 06:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
奔奔都可以的话,奥拓可以战。
奔奔没量产,所以抛弃……现在的奥拓还真的没法和奔奔战……除了价格,新奔奔应该在A00级车里边是无敌的。。。

引用:
原帖由 realclone 于 2014-8-1 05:23 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
新帝豪ec715两厢版吧,不比什么福特强
如果要买国产车,我觉得也应该是致尚XT这种吧……吉利暂时没进入考虑范围呢……
还是谢谢了

posted by wap
嘉年华那空间那变速箱实在不给力。飞度绝壁超级能打为啥不提?

posted by wap, platform: Meizu MX M032
玛驰现在五万多,为什么不买?

马2、POLO

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-1 03:56 发表
工信部综合油耗5.9,看来水分多…我还以为7个多点了不起了…
这个要看路况,谁的油耗在你这里也只能做参考,实际情况还是看自己的。所以油耗不用太纠结

posted by wap, platform: iPhone
嘉年华自动时尚现在油耗7,市区太费油,之前基本跑国道,以前是6.8

posted by wap, platform: GALAXY S IV
有钱运动,没钱时尚,品尚那个天窗我是不在乎。

从LZ贴的配置表看,应该买运动型,雷达和气囊很重要,品尚最没意思

我也纳闷啊,楼主这个价位为啥不提新飞度?

刚买两个月的自动时尚,当时优惠13000送膜雷达和两年免费小保养,目前4000公里油耗7.3
变速箱真心屎一样啊,顿挫太厉害了特别低档,发动机声音也很大。。。不过这底盘真心舒服。
结论:劝楼主还是再挑挑别的吧。。

LZ还是上1.5的昂科塞拉吧

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-1 03:58 发表
不喜欢三厢车…
爱维欧也有两厢版的,虽然没嘉年华两厢好看。

引用:
原帖由 mashimano 于 2014-8-1 09:30 发表
刚买两个月的自动时尚,当时优惠13000送膜雷达和两年免费小保养,目前4000公里油耗7.3
变速箱真心屎一样啊,顿挫太厉害了特别低档,发动机声音也很大。。。不过这底盘真心舒服。
结论:劝楼主还是再挑挑别的吧。。 ...
车主良心测评。

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-1 03:58 发表
不喜欢三厢车…
爱维欧也有两厢版的,虽然没嘉年华两厢好看。

发新话题

官方公众号及微博