» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

前段时间选车,最终在6月21日订了长安新奔奔IMT尊贵版,然后进入漫长的等待……当时问了销售,同样配置同样颜色我前面有8辆,我是老9!
加上表弟也订了长安系的昂克赛拉,于是找了姐姐在长安集团做大区经理(大概是这个,具体职位我没问)的同学,希望能在7月27日周末提车
结果27日没动静,我就给姐姐同学打了电话,结果他在出差,昨天回国后今天来了电话……
表弟的昂克赛拉马上就起票,8月初提车!
然后直接问我:你真的要新奔奔嘛?
我说是啊,新手买个来练手,有点事故也不太心疼。
他说:你订车的时候ssss销售没给你说吗?
我问说什么?
他说:那车最近都没生产啊!!!
我就日了啊,等了40天车等来个晴天霹雳
现在想来我7月10几号给ssss打电话问情况,销售说的是从6月中旬开始就一辆奔奔都没到过了……
得,明天去福特ssss逛逛,上嘉年华吧……顺便咨询一下嘉年华的配置选择
自动时尚、自动品尚、自动运动这三款该怎么选择?求问~
附价格:
时尚98900,现金优惠6000,计92900
品尚103900,现金优惠9000,计94900
运动111900,现金优惠9000,计102900

附上配置差别对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-7-31 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
自动时尚版性价比比较高,该有的配置都有,不过至少是要优惠1w才是实在价格,我就是入的这个!
另外自动运动版已经停产,现在被1.0t代替!

PS:说句实在的,虽然我是嘉年华车主 ...
重庆的ssss只给这么点优惠了……
停产的是劲动版= =
据说是以前的漏所以福特拿出了延保变速箱的政策……现在出厂的换了油封。
如果10万不再加价的情况下,嘉年华这个选择很不错了吧,其他A0级别的好像不能打(不要提飞度= =),国产车倒是能买到不错的……但是我一想到优先选择的是长安致尚XT就觉得又要悲剧...

我朋友刚买的手动低配。。4S加装的真皮座椅倒车影像。。

嘉年华好像还有个1.0T的版本?

posted by wap, platform: HTC
我的自动挡,油耗一般,市区平均9个,当然上下班挺堵的。
双离合做好起步有顿挫感的准备,不过你新手,无所谓了。
至于油封,目前还没发现问题。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
自动档9个?

这么说我st的10个油都不算离谱了?

市区超级堵   均速21

不过3500公里有1000公里左右是高速

posted by wap, platform: iPhone
不考虑爱维欧么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2014-7-31 23:26 发表
嘉年华好像还有个1.0T的版本?
1.0超预算了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @vyou  于 2014-7-31 23:12 发表
我朋友刚买的手动低配。。4S加装的真皮座椅倒车影像。。
手动不能忍…

引用:
原帖由 @jia  于 2014-7-31 23:29 发表
我的自动挡,油耗一般,市区平均9个,当然上下班挺堵的。
双离合做好起步有顿挫感的准备,不过你新手,无所谓了。
至于油封,目前还没发现问题。
工信部综合油耗5.9,看来水分多…我还以为7个多点了不起了…

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2014-8-1 00:26 发表
自动档9个?

这么说我st的10个油都不算离谱了?

市区超级堵   均速21

不过3500公里有1000公里左右是高速
St是1.6t的?

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-8-1 01:27 发表
不考虑爱维欧么?
不喜欢三厢车…

posted by wap, platform: Meizu MX2
新帝豪ec715两厢版吧,不比什么福特强

奔奔都可以的话,奥拓可以战。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-1 05:59 发表
这个漏油不是换个油封那么简单,要不然新蒙迪欧也不会不用双离合了,4s售后有换过4个油封还是漏的,福特干式双离合是存在缺陷的,换挡频繁过热就会导致油封变形漏油,而在中国这个路 ...
囧……这价位的合资车不好买……

发新话题

官方公众号及微博