» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] Emu系列及其他模拟器免越狱iOS设备下载(11月15日更新115网盘链接)

SONIC版,麻烦更新8.12能用的版本吧,目前版本浏览不了ROM
刚换了6p,除了模拟器和通话录音就完美了…………

拜谢

引用:
原帖由 panbing 于 2014-12-30 00:29 发表
SONIC版,麻烦更新8.12能用的版本吧,目前版本浏览不了ROM
刚换了6p,除了模拟器和通话录音就完美了…………

拜谢
唉,浏览不了ROM是越狱版代码本身的问题。。。。得改cfg文件里的最近访问路径才能解决,方法十分麻烦,最近无空搞啊。。。

伸手要吃相不好太难看,祝老兄早日有空,造福大家。
引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-12-30 02:57 发表

唉,浏览不了ROM是越狱版代码本身的问题。。。。得改cfg文件里的最近访问路径才能解决,方法十分麻烦,最近无空搞啊。。。

Sonic大大,请更新一下GBA4iOS 2.1,谢谢!

SONIC版 新年发个福利啊。能不能搞个支持IOS8的.EMU系列

拜谢啊

引用:
原帖由 panbing 于 2015-2-5 15:05 发表
SONIC版 新年发个福利啊。能不能搞个支持IOS8的.EMU系列

拜谢啊
好像作者把代码重新放到github了,我春节如果有空的话研究下  ————拖延症晚期患者
本帖最近评分记录
  • panbing 激骚 +6 恭喜发财 2015-2-17 10:47

posted by wap, platform: iPhone
顶一顶。看越狱先出还是索版先出

引用:
原帖由 panbing 于 2015-3-21 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
顶一顶。看越狱先出还是索版先出
我假期中尝试编译但是失败了,手头事情太忙,等空了写信问问作者该怎么编译。。。

不越狱没办法外接蓝牙手柄吧?

回归果粉,来收模拟器...

mark

为了玩小鸡模拟器把PLUS越狱了
8.3解决了很多bug想升级啊...谢楼主

非越狱机,第一步安装模拟器就失败了

itunes同步安装不了

原来要改时间。上述问题解决了。PS的模拟器寻找BIOS中。土星模拟器完全搞不明白中

好帖马克一下

引用:
原帖由 lionsheart 于 2015-4-16 15:36 发表
非越狱机,第一步安装模拟器就失败了

itunes同步安装不了

原来要改时间。上述问题解决了。PS的模拟器寻找BIOS中。土星模拟器完全搞不明白中
顶楼的签名用的企业证书已过期,所以要改时间,新证书已有,但暂时不重签了,等我找到.Emu系列编译方法后,重编一套新版本支持非越狱机。。。

发新话题

官方公众号及微博