» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王755话已出

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2014-7-30 22:56 发表
说事实也不行,啧啧
猎人这几话比OP好太多,要不要投票?
呵呵,投票,就tgfc这么点人,能说明什么问题?本来就是个人喜好的问题,还事实呢。
我没意思讨论猎人和op孰高孰低,我只是很反感猎人吹看到OP的帖子就进来吹吹猎人,也不知道图的啥。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @buggy  于 2014-7-30 23:08 发表
乳头灯VS尿布炸弹,2傻屌啊
配合台词,有喷饭效果。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-31 00:35 发表
呵呵,投票,就tgfc这么点人,能说明什么问题?本来就是个人喜好的问题,还事实呢。
我没意思讨论猎人和op孰高孰低,我只是很反感猎人吹看到OP的帖子就进来吹吹猎人, ...
猎人厨都是抖M,还喜欢YY fj不休刊就是傲视于jump的存在,虽然当年不休刊的时候也没达到过这个成就:D

posted by wap, platform: iPhone
OP最近几话是有点无聊,但是猎人那种货有什么资格拿这个喷OP,猎人不是更无聊么?OP我至少还能看得下去,猎人我连瞟一眼的兴趣都没有了......

周刊连载就这个毛病,其实我看单行本觉得还可以的,但是进入新世界以后的每一话单独看真心觉得进度太慢,这话其实基本也没讲什么~~~克拉松的回忆开了个头,下一话一转又跳到别的事情上去了,说不定下一话又跳回到回忆了,反正这几年的日本漫画家都爱玩回忆叙事这一套。

至于OP帖子里跑进猎人吹。。。我只能呵呵呵~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-7-31 06:26 发表
OP最近几话是有点无聊,但是猎人那种货有什么资格拿这个喷OP,猎人不是更无聊么?OP我至少还能看得下去,猎人我连瞟一眼的兴趣都没有了......
看猎人对智商有要求,90后中二少年们不喜欢看猎人很正常。

引用:
原帖由 山海经2014 于 2014-7-31 15:36 发表
看猎人对智商有要求,90后中二少年们不喜欢看猎人很正常。
原来是高智商成功人士,怎么还有时间看漫画逛TG啊,赶紧去干你的分分钟几十万上下啊。

喷了,原来是小号。。。这是真怂不敢开大号人参公鸡还是玩反串啊。。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-7-31 15:44 发表
原来是高智商成功人士,怎么还有时间看漫画逛TG啊,赶紧去干你的分分钟几十万上下啊。

喷了,原来是小号。。。这是真怂不敢开大号人参公鸡还是玩反串啊。。。。
说点事实罢了瞧90后op粉们激动的。

看个漫画都能看出优越感...智商做鸡啊...

不爱看op的就滚犊子
猎你麻痹啊好好一个讨论贴就tm毁在傻逼上了

引用:
原帖由 山海经2014 于 2014-7-31 16:31 发表
说点事实罢了瞧90后op粉们激动的。
说事实都要开小号。。。果然智商90以上啊。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-7-31 18:09 发表
说事实都要开小号。。。果然智商90以上啊。
除了小号吐不出其他的了?也罢,看op粉只能看蜗牛怕一样慢吞吞的无聊剧情op好让人同情啊。哈哈

OP贴里从来就不缺少 火影 死神 猎人  的脑残粉 但这些漫画的帖子里从来都看不到OP的脑残粉

妖尾都比猎人好看

一点想法,不一定对:D :D :D

29 12
发新话题

官方公众号及微博