» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[饲养经验] 回报论坛,有饲养狗狗的问题包括生病什么的可以进来问我

在TG也混了这么多年了,现在想回馈论坛
本人开的宠物店和宠物医院,TGER的猫爹狗爹猫妈狗妈有什么问题可以在这个帖子里咨询我,有时间会尽量及时回复大家。

本帖最近评分记录
  • camui 激骚 +3 违规内容 2014-7-29 09:28
  • Livy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-28 12:47
  • mushroommg 激骚 +2 人身攻击 2014-7-28 11:04

家里的9岁狗肺心病,想搞点人用的速尿和喘定能有吗?

谢谢LZ!

原本给金毛什么都吃
太胖了

现在改回只吃狗粮

不愿意跑,不是不肯跑
就是硬拖就赖在地上,但是走个2小时后,看到猫
还是愿意往前跑去追

这个怎么搞?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-7-28 11:04 发表
原本给金毛什么都吃
太胖了

现在改回只吃狗粮

不愿意跑,不是不肯跑
还是愿意往前跑去追

这个怎么搞?
“棍子上的胡萝卜”+跑步机

其实还是多带出门有社交才好,多和其他狗一起疯疯,否则时间长了生理不出毛病也会有忧郁症

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-7-28 11:04 发表
原本给金毛什么都吃
太胖了

现在改回只吃狗粮

不愿意跑,不是不肯跑
还是愿意往前跑去追

这个怎么搞?
每顿限量喂,然后定时拉出去溜,现在主要是习惯问题。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原本给金毛什么都吃
太胖了

现在改回只吃狗粮

不愿意跑,不是不肯跑
还是愿意往前跑去追

这个怎么搞?
每顿限量喂,然后定时拉出去溜,现在主要是习惯问题。

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-7-28 10:47 发表
看喘的程度,不是很历害就安成人的一半量走,历害的话,就安成人的量。
但是要配合护肝的药

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-7-28 13:45 发表
看喘的程度,不是很历害就安成人的一半量走,历害的话,就安成人的量。
但是要配合护肝的药
要按体重折算下的吧,如果是贵宾这种小型犬五公斤都不一定有,按半个人的量可能超太多了

引用:
原帖由 Livy 于 2014-7-28 14:51 发表
要按体重折算下的吧,如果是贵宾这种小型犬五公斤都不一定有,按半个人的量可能超太多了

两个问题看重复了…………

我是按金毛的剂量说的……

贵宾的话按人的三分之一来喂,雪纳瑞谨慎喂药

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-7-28 14:54 发表

两个问题看重复了…………

我是按金毛的剂量说的……

贵宾的话按人的三分之一来喂,雪纳瑞谨慎喂药
混种狗,体重20斤

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-7-28 16:34 发表
混种狗,体重20斤
那就按人用量一半来喂

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-7-28 10:47 发表
替你咨询过兽医了

首先肺心病只是个笼统的称呼,你看到的哮喘等都是表面症状,具体病源还是要做详细测试才能判定

其次喘定和速尿都是人药,虽然给狗用也可以,但是最好在兽医师指导下使用

喘定的成分和很多其他常用药都会产生化学反应,速尿使用过程中更是需要持续监测电解质水平,滥用会造成电解质失调,自行补钾过度还会造成心脏病等。。。。

猫不看啊?凯片传授点开宠物店宠物医院的经验吧

支持楼主,有问题会上来询问

45 123
发新话题

官方公众号及微博