» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[招聘] 【上海】互联网公司决策层和基层多个岗位招聘

倒是有兴趣换一个有爆点有创造力的工作,但是完全没明白lz的描述

屌丝是做医疗器械的技术服务的,不过因为待得久了,在公司也做一些市场啊,培训啊,甚至各种乱起八糟的工作,杂食,lz最好具体描述点

话说我想找实习来着的,不知道有意否?

农业帝招兼职么?

农业帝的意思就是先自我评估一下自己的能力,有相关经验或者自信的话完全可以发简历等待面聊。

引用:
原帖由 kklee 于 2014-8-4 00:08 发表
农业帝招兼职么?
招了一个华师大research lab的做兼职,工作内容就是critical thinking,坐我旁边和我bouncing idea,要么就是去acm查期刊写摘要做商业/技术情报分析。按天发钱,特别是学校里的朋友有兴趣请PM我。

引用:
原帖由 zydxt 于 2014-8-3 13:54 发表
话说我想找实习来着的,不知道有意否?
实习的话最好是研究生或者是博士,当然本科可能也能胜任,有兴趣的话pm联系。

引用:
原帖由 sijigh 于 2014-7-27 17:22 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
楼主,认真的说,你好歹先招个HR谢谢招聘需求吧。要么你身边有足够的资源找到合适的合伙人,否则你怎么弄怎么看怎么不靠谱的说……
有兴趣的朋友可以去任何一个线上招聘网站,搜索“中电科软件信息服务有限公司”,如果JD下面有写代招聘的话就是我要招的,还有不少于50个空。可以走中电科的官方招聘流程,他们是我们的合作方所以借他们的HR部门减少我这边的工作量;论坛里的朋友也可以走tgfcer的私人pm管道或者进tgfc都市农耕群。谢谢。

http://search.51job.com/list/%2B,%2B,%2B,%2B,%2B,%2B,%25D6%25D0%25B5%25E7%25BF%25C6%25C8%25ED%25BC%25FE%25D0%25C5%25CF%25A2%25B7%25FE%25CE%25F1%25D3%25D0%25CF%25DE%25B9%25AB%25CB%25BE,2,%2B.html?lang=c&stype=1

主要做什么的都没说  我这个行业也不知道算不算IT。。。干了10年多。。。

引用:
原帖由 gnocchi 于 2014-8-14 23:12 发表
主要做什么的都没说  我这个行业也不知道算不算IT。。。干了10年多。。。
始于食品安全,但不止于安全食品。

帮顶

9/15 更新 技术岗位约20个 有意者从速

还不如我的招聘来的利索,直接给裸薪5000起!写的越多,越让人怀疑!

引用:
原帖由 白桦林 于 2014-9-19 17:59 发表
还不如我的招聘来的利索,直接给裸薪5000起!写的越多,越让人怀疑!
这话说的好难听...技术团队平均薪水大概20k多点。http://www.lagou.com/gongsi/35985.html

产品总监待遇范围?

农业帝太屌!

发新话题

官方公众号及微博