» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
果然不出所料,贵族3将多开启一个驾驶员位置。这样不花钱的就永远追不上RMB战士了,你说材料什么的还可以用时间去刷,驾驶员位置你只能用钱去开。看来可以弃坑了。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @hareruya  于 2014-7-25 09:42 AM 发表
图鉴里的战神分成了2个,也指明了每个需要啥来组成
这个也被我猜对了,嗷。

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-7-25 09:11 AM 发表
新僚机有打到的么  好用不?
定向交叉火力,攻击频率比电浆高,穿透。算是电浆加强版。新装备好像都是配合黄晓明的,连样子和颜色都是。

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 01:56 PM 发表
互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流 ...
就是这样。
之前玩这个游戏是因为不像全民飞机那么铜臭(还冲了几十块钱麻痹)。现在贵族V3出来,非RMB玩家和RMB玩家的区别就一下大了。V2你送罗依,OK我没钱最多慢慢刷,还是能刷出来的,起码狗男女我都刷到5个光辉了。现在开启第4个驾驶员位置只能用钱了,少一个驾驶员差多少?35级驾驶员就加分10%了。

引用:
原帖由 星无火 于 2014-7-25 02:51 PM 发表

你和LZ为何都说这次是强制性的?
我看和前几次没什么不同啊。
副驾才30%加成,就算升到90级,也没一级别武器差距的影响大吧?
更何况不可能所有驾驶员都90级,体现不出太大差距啊。
主要是分数额外加成。

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-7-25 10:49 PM 发表
随便打打玩玩呗,反正现在以挂机为主,一个礼拜就打一盘无尽,其他都是挂机
每个礼拜成绩都有所上涨,现在13000左右的战斗力已经能不复活不扔雷撸到150万了,加成确实不可小觑啊
我觉得像全民或者雷霆这样等级越高分数加成越多的系统本来就是错误的,应该是等级越高分数越少,这样讲得才是技术 当然跨级打怪不少血这种RPG设定也不应该有。

为什么要合X???明显Y要更强啊,看材料X和Y简直不是同一等级的。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-28 09:17 AM 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
材料获得速度不一样啊,就几十块钱你们至于吗?
不是多少钱的问题,是习惯问题。就像玩游戏从来不用金手指,这是自尊 另外13000战斗力150万应该很轻松,我12000刚满就过125万了,只有一个装备MAX,所有装备MAX加分就更不一样了。

引用:
原帖由 @小雪  于 2014-7-28 01:56 PM 发表
我13xxx的战力,目前最高只能130万,看来手残了。150万这么轻松吗,安卓系统还是IOS系统,如果是安卓老机的话,子弹速度相差太多。
巨猴不算老鸡吧?用N72玩的确弹速的确更慢,但是有触摸延迟比较严重,所以还是高配猴比较容易玩。

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-7-28 02:32 PM 发表
我觉得你就是没钱,不好意思,我就这么直。
等你V3分数超了我这白板穷逼再说吧

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-28 03:13 PM 发表
天天酷跑留下的阴影 到后期金币无数 但是钻石吃紧 万一机甲战神要用钻石合成 升级呢
可能性高达80%。战神作为最后一个玩点,肯定不会那么容易升级。而且贵族要开到V5,这个游戏寿命就彻底到头了。

而且看名字命名方式还有战神Z(要不干嘛不直接叫YZ呢?),我猜要XY合成,太变态了

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-28 06:10 PM 发表
12000战斗力就能玩120万以上的人,你们的助战朋友是多少加成?我1万2的战斗力,78%的好友加成才100万出头。
我这里好友最低的都106%左右,最高的13X%。所以有强力基友很重要。不过强力基友太多也不好,就很难进前3了...

发新话题

官方公众号及微博