» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机

随便打打玩玩呗,反正现在以挂机为主,一个礼拜就打一盘无尽,其他都是挂机
每个礼拜成绩都有所上涨,现在13000左右的战斗力已经能不复活不扔雷撸到150万了,加成确实不可小觑啊

posted by wap, platform: 华为 C8813
现在绝逼不充,说不定过几天又有个首冲6元送168钻的活动。

引用:
原帖由 Firegun 于 2014-7-26 10:43 发表
posted by wap, platform: 华为 C8813
现在绝逼不充,说不定过几天又有个首冲6元送168钻的活动。
同感,但是现在有送激光。

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-7-25 10:49 PM 发表
随便打打玩玩呗,反正现在以挂机为主,一个礼拜就打一盘无尽,其他都是挂机
每个礼拜成绩都有所上涨,现在13000左右的战斗力已经能不复活不扔雷撸到150万了,加成确实不可小觑啊
我觉得像全民或者雷霆这样等级越高分数加成越多的系统本来就是错误的,应该是等级越高分数越少,这样讲得才是技术 当然跨级打怪不少血这种RPG设定也不应该有。

楼上的观点我很同意,但估计我们用的是单机游戏思维……

这种充值向的游戏,主要面向玩家都不是一些【高玩】,人家技术不足RMB凑,而且还不想被人知道自己是RMB玩家,于是乎开发商只能暗底帮忙搞这种遮遮掩掩的分数系统咯。

---------------------------------
当然,我觉得可以出一种成就系统,鼓励【高玩】自我挑战,这游戏的口碑会更好!

比如出这种成就——“使用75级装备,无炸弹无复活,在无尽模式获得50万!”

posted by wap, platform: iPhone
13000的战斗力想打150万估计也只能是靠外挂了。

已经弃坑了,,,,

冲V3也就40块吧,也就你们一包烟半包烟的钱啊
既然玩了这个游戏 ,为什么不冲?
秒冲,送了个大兄妹子的驾驶员,不错。

就是新出的战机X、Y不知道是需要75级的还是90级的,如果需要的90级的,我可以直接合。如果是75的合成,我还要另外攒材料啊

posted by wap, platform: iPhone
已经删掉了

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-7-26 19:30 发表
就是新出的战机X、Y不知道是需要75级的还是90级的,如果需要的90级的,我可以直接合。如果是75的合成,我还要另外攒材料啊
可以分解,你舍得吗?

新战机X Y真的是大坑中的大坑,凤凰和激光我都卖了,现在居然要重新合成,泥马勒戈壁啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2014-7-26 16:43 发表
13000的战斗力想打150万估计也只能是靠外挂了。
我就是12XXX没续关打到15XXXX,后面真心打不动,石头打不掉,小飞机也是打半天

今天131XX战斗力打到185W+了。。。聚能擦分到上限,再擦都不加分了

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-27 15:50 发表

可以分解,你舍得吗?
合成出来的战机X Y战力超强为什么会不舍得?

发新话题

官方公众号及微博