» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] Singapore Hot! 新加坡扫街流水账

$7.8的小份肉骨茶
引用:
是一道以猪肉和猪骨配合中药煲成的汤底,其独特的风味享誉全马,甚至扬名海外,深受各地游客喜爱。其中,就以巴生肉骨茶最为闻名。肉骨茶分为新加坡的海南派及马来西亚的福建派,海南肉骨茶有较重胡椒味,而福建肉骨茶有较重药材味。
胡椒味的确浓厚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

饭后,一小时回到武吉班让

下一天就要走人,所以抓紧时间到这家名为武吉班让广场(Bukit Panjang Plaza,BPP)的超市扫手信

赞  咪咪每次的帖子都很好看~~把超级无聊的地方弄的很扫盲 感谢分享!!

纯感觉:新加坡的超市没有香港的那么有购物欲望

我也不知道为啥,但就是这种感觉

也许和绝大部分都是印尼马来泰国三国制造有关吧

比较有趣的商品价格标签:全部都用液晶显示,打折操作可以灵活到以小时为单位啦

逛了大概10分钟就开始播打烊音乐,于是急急忙忙地买了两包在中国没见过的新加坡产咖啡

回到公司分发,评价还挺好的

DAY3

- 完 -

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-7-29 15:05 发表
比较有趣的商品价格标签:全部都用液晶显示,打折操作可以灵活到以小时为单位啦
碉堡了,居然用这种方式的标签

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-7-29 15:33 发表

欧洲用得很多了,直接手持终端NFC以下标签,自动更新到新的价钱,或者在终端上面人工修改。

嗲咪咪的游记真心赞!企鹅君运用得恰到好处!

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-7-29 15:33 发表

苏宁早就有啦,只是没有完全普及

楼主有后期吗还是全部直出

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-8-4 00:18 发表
楼主有后期吗还是全部直出
还是要做一点后期的,富士的机器白平衡不是很喜欢,有些图片高光或者暗部不到位,可能得拉回来一点(宽容度方面XPro1很强,在APSC里的确算出类拔萃)

至于顶楼那几张,则是有对具体色彩单独处理了,再加上文字

楼主现在犯了不处理会死的病,明明有些照片原图就不错,还是强迫自己拉拉这拉拉哪,其实到最后还是“还原到初始状态”

引用:

国内也早就有了啊
jusco就是

竟然没进去环球影城,我觉得最刺激的地方。还有鸟公园也不错。还有摩天轮,还有圣淘沙上面的水族馆。好多不错的景你都没去看啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博