» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哈罗摩纳哥期间比赛 技巧集锦

水平没你们高 反正我看完感觉他踢球的风格非常适合皇马 比厄齐尔和伊斯科都更适合
皇马的10号球衣终于要迎来真命天子了 :D

引用:
原帖由 limited 于 2014-7-22 10:32 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
去年isco已经把超值包脸打肿了,今年阁下还想继续?
没记错的话 你是巴萨球迷吧 巴萨的讨论帖我是从来不进的 相反 怎么皇马的讨论帖 总是有巴萨球迷进来插嘴 而且表现得比皇马球迷还着急
伊斯科上赛季正式比赛进球11个 助攻7个 作为一个新加入的 出场时间介于主力跟替补之间的年轻球员 我觉得这表现不算差了
我想包包也从来没指望他3000万的身价打出1亿的表现 第一个赛季而已 年轻人 慢慢来 皇马球迷都没着急 巴萨球迷在这儿操的那门子心呐 我真喷了 :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-22 14:00 发表
喷了,这集锦我真不是黑他,郜林做个集锦比这个华丽一百倍。
华丽没多大用 内马尔很华丽 可真到了需要撑场面拿分的关键比赛 跪得比谁都快 到了赛季末就是个四大皆空
就这个集锦来看 我觉得身体对抗比厄齐尔强 出球意识比伊斯科强 我在这个集锦里看到了我想看到的东西
但具体的比赛能力怎么样 还得以后慢慢看他的比赛 嗯 有的是机会

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-22 23:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
从球队角度来看,似乎迪马利亚要比伊斯科更适合教练的心
迪马利亚这种球员很挑球队的 他在阿根廷就不如在皇马 因为阿根廷没有皇马这种超强的整体实力来掩盖他的身体对抗的不足
在皇马 对方全都去防守C罗 贝尔 本泽马去了 他在旁边可以做很多文章 在阿根廷 人家除了梅西 就防着他了 表现明显比在皇马差了很多
而伊斯科跟梅西是一个类型的球员 重心低 小空间范围内的摆脱和射门得分能力很强 而且身体还可以扛一下 就是速度没梅西快 出球意识没梅西强
用好伊斯科最好的办法 就是把他当梅西用 但是他在皇马永远也不会得到这种机会 所以现在他只能改变自己的球风来适应皇马
顺便插个小花絮 伊斯科自己养的那条狗名字就叫梅西 这不是玩笑 而是真的 :D

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-23 00:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
是独逼吗,是独逼可以来我军前场以独攻独。。。
某种意义上 可以这么说吧 但是能力真心强 射门也很有准头
迪马利亚是那种需要队友帮忙的 而伊斯科是属于 队友帮忙很好 不帮忙我自己也可以干的
要知道他在马拉加时可是凭一己之力扛着球队闯进欧冠八强 在四分之一决赛才被多特蒙德用逆转淘汰的狠角色啊 当时就是靠这个表现拿到了欧洲金童奖

发新话题

官方公众号及微博