» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 哈罗摩纳哥期间比赛 技巧集锦

说实话看这集锦看觉还不如伊斯科

集锦剪出来也就这水平的话。。。

水平没你们高 反正我看完感觉他踢球的风格非常适合皇马 比厄齐尔和伊斯科都更适合
皇马的10号球衣终于要迎来真命天子了 :D

我去皇马都能进球。。。皇马买球员都是要看商业价值的,迪马利亚,伊斯科在各自国家队都是配角身份,怎么可以当皇马主力

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
引用:
原帖由 @Wake  于 2014-7-22 01:31 发表
水平没你们高 反正我看完感觉他踢球的风格非常适合皇马 比厄齐尔和伊斯科都更适合
去年isco已经把超值包脸打肿了,今年阁下还想继续?

应该找一找他当年在黑店的集锦,应该比法甲好,法甲到处都是非洲来的黑叔叔很恐怖的。。。

引用:
原帖由 Wake 于 2014-7-22 01:31 发表
这货应该是打边锋和前锋的吧

喷了,这集锦我真不是黑他,郜林做个集锦比这个华丽一百倍。

引用:
原帖由 limited 于 2014-7-22 10:32 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
没记错的话 你是巴萨球迷吧 巴萨的讨论帖我是从来不进的 相反 怎么皇马的讨论帖 总是有巴萨球迷进来插嘴 而且表现得比皇马球迷还着急
伊斯科上赛季正式比赛进球11个 助攻7个 作为一个新加入的 出场时间介于主力跟替补之间的年轻球员 我觉得这表现不算差了
我想包包也从来没指望他3000万的身价打出1亿的表现 第一个赛季而已 年轻人 慢慢来 皇马球迷都没着急 巴萨球迷在这儿操的那门子心呐 我真喷了 :D

posted by wap, platform: Meizu MX M032
如果不是罗伊斯球王世界杯前受伤,皇马应该会买罗球王,而不是j罗了...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-22 14:00 发表
华丽没多大用 内马尔很华丽 可真到了需要撑场面拿分的关键比赛 跪得比谁都快 到了赛季末就是个四大皆空
就这个集锦来看 我觉得身体对抗比厄齐尔强 出球意识比伊斯科强 我在这个集锦里看到了我想看到的东西
但具体的比赛能力怎么样 还得以后慢慢看他的比赛 嗯 有的是机会

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-22 14:00 发表
这人踢球就是简单直接   世界杯4个进球清一色一停一射

引用:
原帖由 limited 于 2014-7-22 10:32 发表
我没觉得伊斯科在打超值包的脸 反而觉得曼城 利物浦 AC米兰在打你的脸
米兰不说了 曼城的报价是一直从去年夏天报到今年夏天 伊斯科都说了不想走 还在报 试试呗 没准儿人改注意了呢
利物浦卖了苏亚雷斯之后 手握重金想买球星 第一个就想到伊斯科 看来这些球队的教练和和分析团队都没你懂球啊
你眼光独到一下子看出伊斯科不行 可人家愣是觉得伊斯科有前途

引用:
原帖由 Wake 于 2014-7-22 14:10 发表

没记错的话 你是巴萨球迷吧 巴萨的讨论帖我是从来不进的 相反 怎么皇马的讨论帖 总是有巴萨球迷进来插嘴 而且表现得比皇马球迷还着急
伊斯科上赛季正式比赛进球11个 助攻7个 作为一个新加入的 出场时间介于主力跟 ...
我的讨论内容和我巴萨球迷无关啊
我只是看到你“真命天子”这个希冀想到去年这个时候超值包对于伊斯科的各种炸裂评论
不管因为教练还是因为打法的诸多限制。反正他上赛季的表现离中场核心这一重任还差得远

34 123
发新话题

官方公众号及微博