» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 我碰到过最厉害的成就达人

id是killa187 mz
xboxlive显示只有1年 但是成就有101975
游戏涉猎很广
最厉害的是健身游戏有的比我还高
两个yoursharp 都是快全成就了
fitness也比我高一些
太猛了

刚才我看 丫又在玩fitness了

当他回首往事会为把时间浪费在游戏里而感到羞愧悔恨

本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2014-7-17 17:40

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-7-17 17:08 发表
请问干什么不会再回首往事的时候感到羞愧悔恨?
我好像想不出来!
如果硬说 难道是 为了共产(妻)主义?

posted by wap, platform: Chrome
记得之前游戏区有讨论过买成就这事的

引用:
原帖由 400pps 于 2014-7-17 17:26 发表

请问干什么不会再回首往事的时候感到羞愧悔恨?
我好像想不出来!
如果硬说 难道是 为了共产(妻)主义?
有的,自杀,只有死人才不会悔恨羞愧。

弟姐马克思大概是我见过的成就最高的。

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2014-7-17 17:52 发表
posted by wap, platform: Motorola DROID2
难道学一门外语,练一手好字,学习社交知识,考下二建证...之类的行为也会让自己日后羞愧悔恨?
学日语,结果日本经济不景气待遇没有德国相同企业待遇高,后悔没再学德语。
练字成了大家结果腰椎劳损,终日卧床,
学习社交知识日后被双规后悔自己还不如做一个屌丝,
考下二建证项目上有人弄虚作假,结果背了黑锅后悔不该拥有这个倒霉的证书……
一切假设如果都向着极端的方面,就是抬杠了对吧……
人活着注定改变世界,玩游戏付出的时间同样得到快乐(当然国内那些垃圾克金游戏除外),这些快乐和学习知识,获得爱情得到的快乐都是一样的,吃红烧肉的快乐真的就大于火锅么,有些东西是不能量化的。
即使都多巴胺分泌大脑的欣快,大家都有不同的感受,如果真的二元而分,就想开始我说的那样极端了……

一年十万的话不难,找一批成就神作半年就够了
关键看全的什么游戏,战争机器1和3这样的,1年都全不了

成就党 就是闲的

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-17 21:27 发表
一年十万的话不难,找一批成就神作半年就够了
关键看全的什么游戏,战争机器1和3这样的,1年都全不了
关键成就神作不多
全成就的也不太多
靠的是数量~~~~~

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-7-17 17:08 发表
已流泪, 望逼兴叹。

你看看在线成就有多少,有解锁日期的

成就让我这种三分钟热度的懒逼很痛苦,有欲望而且能执行,怎么样都是好的。

那个大家拿变态不是十几万了?

16 12
发新话题

官方公众号及微博