» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 皇马今夏离队第一人已达协议! 2500万欧转会我厂!

车车恶意抬价的可能性确实很高啊

德国人来我厂很合理

posted by wap, platform: HTC (T528w)

为啥叫脸哥?看着脸也不是很大啊。。

posted by wap, platform: 小米 (红米)

你厂六冠王拖拖的

买买买!冠了!:D

你厂这么扣怎么会有这个钱

我团变成他厂的卫星球队了.

我感觉基本定了,周薪还是可以谈谈的,转会费应该可以达成一致,毕竟最后一年2500W欧已经很厚道了

引用:
原帖由 segasin 于 2014-7-16 15:02 发表
我感觉基本定了,周薪还是可以谈谈的,转会费应该可以达成一致,毕竟最后一年2500W欧已经很厚道了
关键问题是,脸哥除了拥有比肩伊布、托妞的冠军光环之外其他一点也不适合破厂啊!丫没命朝对方禁区里冲的劲头儿太吓人了啊,准备要来的德布希和目前阵容里的吉布斯又都是助攻型后卫,脸哥要是跟拉神一起上的话后场就只有俩中卫等着被人艹了……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-7-16 15:17 发表

关键问题是,脸哥除了拥有比肩伊布、托妞的冠军光环之外其他一点也不适合破厂啊!丫没命朝对方禁区里冲的劲头儿太吓人了啊,准备要来的德布希和目前阵容里的吉布斯又都是助攻型后卫,脸哥要是跟拉神一起上的话后场 ...
我也不喜欢他,不来最好,但大部分的传闻迹象表明此人是第一选择,应该可以拿下了

posted by wap, platform: iPhone

你厂冠了!

来吧,破厂欢迎你
现在这个阵容,至少落后的时候看一看场上的这些球星,你会觉得还有搬回来的希望,而不是像以前一样彻底绝望
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-17 05:50
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-16 22:42

posted by wap, platform: Windows

之前几年最寒蝉的时候,看破厂的比赛,VS强队就感觉必输,赢了就有偷鸡成功的感觉。VS弱队,心里也慌,觉得随时会被对方偷鸡
从没有平静过

希望以后这些感觉能慢慢消失

posted by wap, platform: iPhone

个人待遇谈了很久还没谈下来,车子又在甩卖米克尔,这是要抢到底了,现在形势没有报道的那么乐观

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @腊肉帝  于 2014-7-16 18:16 发表
posted by wap, platform: Windows

之前几年最寒蝉的时候,看破厂的比赛,VS强队就感觉必输,赢了就有偷鸡成功的感觉。VS弱队,心里也慌,觉得随时会被对方偷鸡
从没有平静过

希望以后这些感觉能慢慢消失
上个赛季对弱队心里很笃定的,不过对强队倒是有心里阴影了

发新话题

官方公众号及微博