» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[在商言商] 电动自平衡单/双轮车、滑板车、自行车 有兴趣的看过来(更新滑板车详细)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-15 15:37 发表
续航40KM,带电池22KG左右,雪地版要再重点
车架看来也够重的。没电骑起来什么感觉啊。这款主要贵在哪里啊

价格来说一般把,国内最大的牌子,也是差不多这个价格,比你的还便宜

引用:
原帖由 miku 于 2014-7-15 16:45 发表
价格来说一般把,国内最大的牌子,也是差不多这个价格,比你的还便宜
在商言商,呵呵后

posted by wap, platform: iPhone

滑板车成人站上去不别扭吗?还不如滑板

办公室有个同事也代理了这玩意,天天在办公室里推销

进来前我还以为是成龙骑的这个,进来之后看到楼主的图瞬间没了时髦值。。。我还是想要成龙的这个玩意~

附件

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-15 13:41 发表

有两款,售价差不多2100欧元

国内售价
一款雪地版 16800
一款山地版 13800
2100欧元不就是16800RMB吗?
汇率1比8的话.....

posted by wap, platform: ZTE (N986)

滑板车多少呢?

引用:
原帖由 miku 于 2014-7-15 16:45 发表
国产品牌爱尔威,IPS我都试过,说实在的没啥创新的地方,如果你需要的话,我也能拿到货。启步我是去看过工厂规模的,不是小打小闹的小厂家,品控做得是相当不错的。还是一句话,一分价钱一分货,成本在那里放着,买东西别光盯着价格,要看性价比的。光说不练没用,建议你都去试试看,比较比较就知道了。

引用:
原帖由 shapper 于 2014-7-15 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

滑板车成人站上去不别扭吗?还不如滑板
不会呀,还是很life style

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2014-7-15 20:29 发表
进来前我还以为是成龙骑的这个,进来之后看到楼主的图瞬间没了时髦值。。。我还是想要成龙的这个玩意~
SEGWAY出新款了,小改动没多大变化。想要的话,可以给你报价。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2014-7-15 20:47 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

滑板车多少呢?
IMAX Q3 3699 T3 4999

mark等滑板车

引用:
原帖由 taxijyl 于 2014-7-15 20:43 发表

2100欧元不就是16800RMB吗?
汇率1比8的话.....
差不多吧,TG的兄弟要,价格好商量

看了一下LZ的发帖记录,改不会是推广用的马甲吧~~

发新话题

官方公众号及微博