» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 从今天起我再也不说梅西断腿梅西死全家了

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-14 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

昨天的决赛小梅西儿是不是收着踢了?

散步、随便冲两下都能金球,完全发挥铁定球王无疑!
绝对收着踢了!梅西怕一发力就把德国人都打爆了,以后就没人陪他玩足球了。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

呵呵,喜闻乐见,煤球王根本没有控制比赛的能力,比齐达内,里瓦尔多的统率力差几个档次。

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-7-14 12:20 发表
我都他妈懒得理你
老子今天高兴。
强烈支持你!

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-14 12:23 发表

叛逃毛啊,现在我根不是矮逼就是秃逼,和当年偶像队完全不搭界!
来我根篮球队倒是有个高大上的长发
巴蒂、卡尼吉亚、雷东多、巴尔博多帅啊!多帅啊!
现在引领潮流的是KUN这种富士康装机工头型!妈蛋!

恭喜梅西夺得金球。

金球就是个安慰奖,没看山西王完全不拿那玩意当回事,这东西不是荣誉  是耻辱

引用:
原帖由 查理王 于 2014-7-14 12:38 发表
金球就是个安慰奖,没看山西王完全不拿那玩意当回事,这东西不是荣誉  是耻辱
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

你觉得梅西好意思举起那个奖杯和队友庆祝吗

引用:
原帖由 霜猫 于 2014-7-14 12:42 发表
你觉得梅西好意思举起那个奖杯和队友庆祝吗
是专家评出来的,又不是他偷的。
你比专家权威,你大可做个金球想发谁就发谁。

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:45 发表

是专家评出来的,又不是他偷的。
你比专家权威,你大可做个金球想发谁就发谁。
那不是更应该和他的队友庆祝一下呢,再拍个照?

posted by wap, platform: iPhone

怎么搞得像汽车界德系日系美系互喷互黑,至于么?

金球可比世界杯牛逼大气多了!!
谁不服就是不客观!
说回来我还是喜欢看LZ黑我大河南!

不对,是爆料!

呵呵,梅西终于可以和弗兰并肩了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

浪费一单刀,满场散步,助攻乏力,最后还来一脚飞机,本来不讨厌煤球王,可这表现都拿金球不怕报应么

煤球王知道的话。是伤心还是高兴啊

发新话题

官方公众号及微博