» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[国际足坛] 从今天起我再也不说梅西断腿梅西死全家了

对不起梅西,你这么弱,我还要黑你,sorry,我的错!
祝福你下辈子还能转世为人,继续踢球,夺得世界杯!
也许那是另一个空间另一个世界,那个星球重力是地球的十分之一,散一个步就到对手的禁区了。
在那个世界你一定还是球王!马拉多纳就是个球。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

233,这黑的~

梅西手持金球把你打。

每次看到撸主都很有喜感啊

煤球王 领取金球 真让人 唏嘘

阿根廷 后场 已经是神级发挥了

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-14 12:16 发表
每次看到撸主都很有喜感啊
超叔不要这样,你们阿根廷把矮卵都换了,上一群180cm的长发帅哥,我分分钟叛逃做你啊球迷。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

233max,有那么差吗

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-7-14 12:12 发表
对不起梅西,你这么弱,我还要黑你,sorry,我的错!
祝福你下辈子还能转世为人,继续踢球,夺得世界杯!
也许那是另一个空间另一个世界,那个星球重力是地球的十分之一,散一个步就到对手的禁区了。
在那个世界你 ...
你屁都不算一个,你黑不黑梅西有人理睬你半点么?
梅西该得金球还是金球

你在为他下届攒人品吗~

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:19 发表

梅西该得金球还是金球
我都他妈懒得理你
老子今天高兴。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-7-14 12:20 发表

我都他妈懒得理你
老子今天高兴。
老子更高兴,梅西得金球,德国得冠军。
德国该得冠军。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-14 12:19 发表
梅西该得金球还是金球
你在这理睬他,你这是说你不是人嘛?

posted by wap, platform: iPhone

昨天的决赛小梅西儿是不是收着踢了?

散步、随便冲两下都能金球,完全发挥铁定球王无疑!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-7-14 12:18 发表

超叔不要这样,你们阿根廷把矮卵都换了,上一群180cm的长发帅哥,我分分钟叛逃做你啊球迷。
叛逃毛啊,现在我根不是矮逼就是秃逼,和当年偶像队完全不搭界!
来我根篮球队倒是有个高大上的长发

煤球王很牛逼啊!
拿了金球奖!为梅西加油!
azaaza fighting!

35 123
发新话题

官方公众号及微博