» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[跨平台] 雷霆戰機鑽石的最佳用途(7月12日版)

目前就是30鑽石一次的隨機抽獎。

改版前我一直用鑽石刷BOSS模式,刷到每次100%掉落藍裝,一週下來,除了1,2個A級裝備(還有可能是已經MAX的)其他都是垃圾。TX修改掉率已經達到喪心病狂的地步了,沒必要在BOSS模式白白浪費金幣和鑽石了,尤其現在這個金幣非常緊缺的版本。

30鑽石的抽獎,運氣好點抽到個雙倍,再抽到光輝,或者鑽石,就算賺大了,再不濟也有3000金幣送。昨晚看朋友抽2次,200鑽石+6000金幣+1光輝...當然如果你像LZ這樣抽到2次雙倍一次抽到500金幣一次抽到升級道具的就別怨了...

脸黑怎么办  差一个月光卡了我快2礼拜了  天天3次月光BOSS啊  

引用:
原帖由 20150000 于 2014-7-14 11:30 发表
脸黑怎么办  差一个月光卡了我快2礼拜了  天天3次月光BOSS啊  
呵呵 你想想我聚能护盾还差21个 核弹也差21个 你就心宽了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-7-14 11:30 AM 发表
别刷boss模式了……真心坑爹。刚才一抽,又2个光辉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

但问题是抽这个没有每天180的回血啊  我打BOSS不用钻石 只抽坑爹的盒子  天天拿180回回血  要不然太慢了  

引用:
原帖由 20150000 于 2014-7-14 15:26 发表
但问题是抽这个没有每天180的回血啊  我打BOSS不用钻石 只抽坑爹的盒子  天天拿180回回血  要不然太慢了  
180回血是什么东西?打5次过关模式送100体力?那离180也差距很大。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2014-7-14 16:11 发表

180回血是什么东西?打5次过关模式送100体力?那离180也差距很大。
买一个紫色宝盒 送180钻石  也就是用280反180

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-14 12:10 发表

呵呵 你想想我聚能护盾还差21个 核弹也差21个 你就心宽了
额   +1聚能和核弹都当狗粮了 现在我都有拿魔龙当狗粮的冲动了

的确不错 抽出一个天马一个金牛  一个下一抽便宜20钻 一个500金 和一个包单X4  唯一的缺点是没有现反  持久率略成问题

引用:
原帖由 20150000 于 2014-7-14 04:26 PM 发表
买一个紫色宝盒 送180钻石  也就是用280反180
旁友,抽獎裏面有送鑽石的,還不止180...前提是你要能抽到 你抽280-180,每天就是消耗100鑽石,還很大幾率抽到垃圾。你抽30的,算你只抽3次消耗90鑽,算你什麼都沒抽到至少也有9000金幣送了,哪個划算還不明白嗎?

280的箱子真的是够了,但是有机会拿紫装啊。

280的箱子抽到过2紫异形 2紫魔龙 2紫电浆,于是我现在爆破还差11个max……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

你们的脸真帅,脸黑的280箱子只出过紫垃圾,30抽奖只抽到蓝色强化部件和白羊座的默默哭晕在厕所里

posted by wap, platform: iPhone

30抽奖还不错,两个光辉

大家还在合成吗?这个才是大坑啊,钱都没了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博