» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] tg球盲实在多的不像话 关于梅西

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

那些为黑而黑的喷子你看他们平时什么时候看过球赛 凑凑热闹而已  国内媒体捧梅西捧多了 这些人小心脏受不了嫉妒心作祟就硬是要喷

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-7-14 10:24 发表
走着踢天下第一

公认的

以后看看残奥会能不能增加个项目
走踢第一不是罗马利奥吗 看过球吗 就来黑

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:30 发表
另外一堆人说啥“因为媒体狂喷而造就了大批梅黑”

真是可笑至极啊

乔帮主当年媒体没少捧吧?黑多么?
德罗巴当年媒体没少捧吧?黑多么?
老马、贝利当年媒体没少捧吧?黑多么?

梅王这种风格这种不带血性 ...
血你大爷啊  乔丹都出来了  煤球比不过乔丹  伍兹   桑普拉斯  孔令辉  比尔盖茨 就是一渣

性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要求他要跟马拉多纳一样可能吗

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:53 发表

受教了

原来性格可以和血性划等号

原来这世界上所有有血性的男人,性格都是奔放的
在我看来 一个从小患上侏儒症靠激素男人靠一己之力把阿根廷带入决赛这也叫血性  他的踢法不能保证120分钟时刻需要狂奔 带球冲刺 反复的转身 变速加速都会让体力更快的下降 他不是拉维奇 他是需要战斗到最后的 他身边没有巴尔达诺 布鲁查加   对强大的德国队 我阿球迷已经满意了

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 12:57 发表
现在看个球,只要不和某些人心意就说人家伪球迷,连下贱都出来了。不知道懂球的标准是啥?那我是不是觉得那些光看,从不踢球,或者一年踢几次的也是伪球迷?梅西散步,还是散步就是他的踢法,这样的梅西是不是最有威 ...
一场比赛就能得出这样的理论?散步踢法能踢到决赛,或者你让煤球效法拉维奇拼45分钟体力耗尽被换下去 这样就不黑了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-14 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

天生不爱说话,短信发得挺溜…
俺也想梅西跟咱们论坛的喷子一样 多鼓励一下队友嗷嗷嗷的上去干  尼玛这人就一闷葫芦你说咋办  我阿精神领袖必须是马斯切拉诺

平时不爱说话 短信发的挺溜  闷骚嘛:D :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-14 13:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

一己之力喷了,点球也是煤球王扑的吧?
草 发短信让罗梅罗扑的  这你都不知道

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-14 13:14 发表

一己之力喷了,点球也是煤球王扑的吧?
说句良心话 梅西小组赛哑火跟上届一样的话 罗梅罗还有机会扑点球    当然 这届阿根廷后方还是比较靠谱的  不过罗梅罗这人  虽说扑出点球 但是对荷兰的眼神防守和德国角球打门柱也是投降了  这人稳定性太差了

俺也不是梅西密  不过这些黑也太他吗下作了  黑不爱说话 黑不能场场一万五 黑长的矮长的丑     你这就不喷了

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 13:18 发表

梅西这种踢法不是一场两场,巴萨比赛虽然没多大兴趣,不过看的也不少,你煤球王这届世界杯开始基本就是这种散步踢法,我没说这种不好,但是你阿怎么从小组赛出来,怎么踢的瑞士,荷兰看的人也不少。如果梅西这种踢 ...
作为我阿球迷肯定希望梅西能跟拉维奇一样进可攻退可守 不过这样体力绝壁是不够用的  带球转身 变速过人消耗的体能可比匀速跑要费力多了  这届体力堪忧 下届看来是指望不上了

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 13:51 发表

梅西的特点决定他不用大范围逼抢,那种从对方前场一直补防到自己后场的适合丫丫图雷那种禽兽型,我也支持你梅西合理理由体力。可是身前两米也过去就有点说不过去了,今天梅西基本上来回变速扯动不多,所以体能应该 ...
比德国少休息一天 半决赛打满120分钟 还有就是 梅西上抢可能也就是牵制一下 断球的几率并不大所以保守了 防守也是需要技术和经验的 梅西可能在这方便不行就放弃了  看得出来这场比赛战术就是一定要留体力偷鸡 爆发冲刺变速过人是想当消耗体力的

引用:
原帖由 @iPhone  于 2014-7-14 12:20 发表

罗马里奥有大力神杯,山西球王的大力神在哪里?
所以说走踢第一 都拿了大力神杯了 你黑地球黑的逻辑都没了

发新话题

官方公众号及微博