» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 梅西是不是快退役了?

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-14 07:15 发表

那你说说怎么个下滑严重,巅峰的时候阿根廷8强,不巅峰了反而决赛?或者你说巴萨?LOL
巅峰从来只有巴萨,不然你觉得他国家队什么时候巅峰过?
同样是一堆人上抢,现在包括俱乐部,他都很少能摆脱,或者在这种情况下继续有高光表现!
你看联赛吗?他今年的表现怎么还会有人洗这种地?当然看你的发言估计是以为别人都是世界杯球迷,其实自己才是真世界杯球迷

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2014-7-14 07:30 发表

巅峰从来只有巴萨,不然你觉得他国家队什么时候巅峰过?
同样是一堆人上抢,现在包括俱乐部,他都很少能摆脱,或者在这种情况下继续有高光表现!
你看联赛吗?他今年的表现怎么还会有人洗这种地?当然看你的发言 ...
所以同一个梅西你用巴萨的梅西跟阿根廷的梅西比,用六冠的梅西跟世界杯亚军的梅西比,非常客观,令人性福,有理有据

posted by wap, platform: iPhone

我是巴萨球迷,但也觉得梅老板最近半年身体下滑明显,在联赛末期就有点苗头了。

posted by wap, platform: iPhone

下降是事实 但是在国家队的位置确实累 又要突破又要喂球 在巴萨好歹只要临门一脚就行

确实下滑得比较厉害,体能、状态都跟不上了

但拿球的时候,启动、反应速度、变向都无人能及,以后只能说保煤球王整场比赛,赌他这种爆发一两次拿下比赛了,整场已经不可能像以前那样前场逼抢再连过数人了

2018年别去了,吐脏了人家的球场不太好。

posted by wap, platform: Samsung

别争了,我早说梅西状态下滑得厉害了,就是打巴黎受伤后开始的。

状态如何其实就是看能不能跑,梅球王跑动能力是不如过去,这个年龄段不应该
当然猪队友太不给力了

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-14 07:38 发表

所以同一个梅西你用巴萨的梅西跟阿根廷的梅西比,用六冠的梅西跟世界杯亚军的梅西比,非常客观,令人性福,有理有据
你是来逗比的吗?嗯?
09年的梅西和14年的梅西不是一个人?不能做比较?
俱乐部的是梅西,国家队的是奶昔?
还,非常客观,令人性福,有理有据呢??
看球费电说的就是你这种人

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2014-7-15 00:23 发表

你是来逗比的吗?嗯?
09年的梅西和14年的梅西不是一个人?不能做比较?
俱乐部的是梅西,国家队的是奶昔?
还,非常客观,令人性福,有理有据呢??
看球费电说的就是你这种人
可以啊,逗比都喜欢这么比啊,比如有逗比会去拿皇马的C罗跟葡萄牙的C罗比吗?那J罗都秒他3条街啊。当然了你们家电视烧汽油的,不费电

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-15 00:36 发表

可以啊,逗比都喜欢这么比啊,比如有逗比会去拿皇马的C罗跟葡萄牙的C罗比吗?那J罗都秒他3条街啊。当然了你们家电视烧汽油的,不费电
干呕球王+散步球王都是今年得到的新成就
国家队,俱乐部,全都贯彻始终
照现在干呕这幅样子,没准真是身体有什么隐患,2、3年后突然退役也不是没可能

还皇马的C罗和葡萄牙的C罗?
跟梅西有什么关系?C罗刚拿欧冠,整个赛季成功,国家队层面和瑞典的附加赛一己之力带领球队闯入决赛,没有C罗葡萄牙早回家了。俱乐部,国家队,怎么比都算成功。
梅西这个赛季有什么?被巴萨球迷指责散布,不作为,留力,俱乐部今年一泡污,国家队也丝毫没有领袖气质,真正的队长是马斯切拉诺,最后还是最不靠谱的后防天团在淘汰赛把阿根廷拽进了决赛。俱乐部,国家队,双输,而且踢球状态萎靡不振,已过巅峰。有你这样的梅吹攒人品,狗腿马上断

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-15 00:36 发表

兄弟你别争了,我也是梅西脑残粉,梅西现在状态的确下滑得厉害,这是事实啊。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2014-7-15 00:52 发表

干呕球王+散步球王都是今年得到的新成就
国家队,俱乐部,全都贯彻始终
照现在干呕这幅样子,没准真是身体有什么隐患,2、3年后突然退役也不是没可能

还皇马的C罗和葡萄牙的C罗?
跟梅西有什么关系 ...
梅西 13-14赛季出场46场41球,中间还有伤病先不说,拿干呕+散步来说梅西不行也说明你也找不到其他黑点了,

说世界杯没有梅西的小组赛4球,靠小马哥进决赛?哈哈哈,当然了现在阿根廷输了梅黑可以尽情的去黑,此刻所有人都是德国球迷,此时此刻所有人都是董秋睇,都比魔力鸟懂球

http://2014.sina.com.cn/news/arg/2014-07-14/184125973.shtml

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-15 01:30 发表

梅西 13-14赛季出场46场41球,中间还有伤病先不说,拿干呕+散步来说梅西不行也说明你也找不到其他黑点了,

说世界杯没有梅西的小组赛4球,靠小马哥进决赛?哈哈哈,当然了现在阿根廷输了梅黑可以尽情的去黑, ...
兄弟阿根廷输了梅西被喷你心里不爽我知道,我也不爽。

但是换个角度想想,梅西现在只有6、7成功力仍然有漂亮的进球、传球和助攻,仍然得到对手的严防死守,这已经说明梅西的实力了,你就别争了。

梅西的水平和地位也不是TG说了算,欧洲足坛早就有定论了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-15 01:41 发表

兄弟阿根廷输了梅西被喷你心里不爽我知道,我也不爽。

但是换个角度想想,梅西现在只有6、7成功力仍然有漂亮的进球、传球和助攻,仍然得到对手的严防死守,这已经说明梅西的实力了,你就别争了。

梅西 ...
其实是梅西自己SB啊,当初选西班牙就没这些了,干点什么不好偏偏想做马拉多纳,你看科斯塔多么明智

发新话题

官方公众号及微博