» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 紧急求助,关于肇事逃逸

肇事逃逸的处理流程: 找到肇事司机, 然后肇事司机赔偿对方损失, 无法进保险, 你那点损失去定损一下, 200都算多的

走法律程序就是让对方起诉你, 你应诉, 你只要求对方出示第三方定损的证据就行了, 律师都不用请, 花费点时间就是了

这种人我要是遇到就是死磕, 警察要求调解我都拒绝, 我不差时间, 陪你玩到底

本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 感谢分享 2014-7-14 09:09

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-13 21:53 发表

这个好,我先学习下,怎么跟交警说的不一样,说只要有事故,不管有没有损失,只要我走了,就是逃逸,我就要担责,要拘留我,要通知我单位,还要吊销驾照
事故责任书不是最终依据, 最终依据是法院审判
比如你拿到违章的罚款通知, 正常人都是乖乖去交的, 但是罚款通知并不是最终处罚的决定, 你可以提出理由要求撤诉, 比如我车道的后方有救护车辆要通过, 我必须要闯红灯让道, 最终裁决判你罚钱的还是法院的审判

我有次外地事故, 按道理应该同等责任的, 但是正好我认得当地交警的副队长, 所以他叫下面人帮我判了个对方全责....

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-13 23:54 发表
只要有事故,只要你走了,就是逃逸,全责是起码的,没啥可说的。跟造成多少损失没关系,你赔1块也是逃逸,赔100W也是逃逸。
是不是拘留完全看警察判断,私了不代表不拘留,2回事。
劝你玩硬的全是坑你,你是可以玩 ...
人家要求赔2万, 又不是200, 200直接给钱了解了, 2万让对方去告
交警只能出责任认定书而已, 签字了就能提车走人, 剩下就是定损出具维修发票

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-14 01:16 发表

普通事故当然可以,问题是这事普通事故吗?
重点在是否认定为逃逸,认定的话怎么处罚。
定损赔偿无法进保啊, 还能怎么处罚, 又没有人伤

其次逃逸是个很复杂的情形, 主观性很强, 因为lz后期是配合相关工作, 对方车辆损伤也极小, 完全无法证实这个是否是逃逸
其次交警即便初步认定了, 最终确认还是法院, 所以交警的认定, 根本没有意义

引用:
原帖由 waterking 于 2014-7-14 02:43 发表
posted by wap, platform: iOS

百度搜的,没帖全,我觉得符合第一条。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。

1.明 ...
因为这个案例中, 损伤实在太清, 我是律师的话, 会主张
当事人下车观察后发现对方车辆没有损伤, 于是离开

求楼主撞我:D

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-15 07:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

撞了就走确实算逃逸,如果是我被撞我也认为楼主属于逃逸。
当然我认为敲诈7000是属于人品问题,我前天淘宝买了个PSV有问题还自己驱车40公里去换机,回来老婆说我怎 ...
我也做过这种事儿....

发新话题

官方公众号及微博