» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 紧急求助,关于肇事逃逸

lz是被吓傻了吧
我记得事故要超过一定金额才能算肇事逃逸。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-14 15:18 发表
给了7000!?

讲真,LZ绝对把人家车给撞了不止一点点

否则只是牌照略弯,一没人伤二损失金额甚至不够200块钱,没有肇事何来逃逸一说!?

请一定牢记一点:逃逸是作为交通肇事罪量刑的加重情节来规定的,例如 ...
不吹牛,不骗人...
说说我之所以这么处理的理由:
1、我的确是有责任的,错就错了,没什么好否认的,出问题后没有停车找人,以为对方车辆没事就走了,事后对方揪着说有损失,我无可辩解,我也希望这是给我5年前拿的驾照补的一堂课(实际驾龄是3个月)
2、媳妇快生了,这几天状态不太好,而且我媳妇是个心事比较重的人,稍微有点事都睡不着觉的那种,看着她白天挺着肚子跑前跑后我于心不忍,今天是我们的结婚纪念日,她早早起床就给我写了张祝福的字条放在床头,今天帝都特别晒,她根本不顾我的劝说,非得跟着我去处理事故,我在某个她扶着墙打电话咨询律师的瞬间,眼泪在眼眶打转......感觉非常的操蛋,为了孩子为了媳妇,赔点钱了事,这时候感觉没什么比家人更重要的
3、对方没工作,我工作太忙,架不住请假折腾这事

另外,对方的确是车牌架弯了,而且是我当时没有发现的,毫无夸张,不然我也不会走的,上照片,图中有阴影,非撞击痕迹

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

草,居然在帝都!!!我你妈打110报警举报那个交警,这不是警匪一家人吗????

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-14 17:25

7000块买个妻儿平安值啦,有时候中国社会最经不起的就是折腾。

另外,这居然是帝都的警察。。。。

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-14 16:42 发表

不吹牛,不骗人...
说说我之所以这么处理的理由:
1、我的确是有责任的,错就错了,没什么好否认的,出问题后没有停车找人,以为对方车辆没事就走了,事后对方揪着说有损失,我无可辩解,我也希望这是给我5年前 ...
喷了,对方说有损失就有损失,你还乖乖赔钱,孙子不是这么当的……

给你说了,走技术鉴定,这笔检测费不是小数目,谁的责任谁出,你确定对方车没问题那就是讹诈,就应该坚持要鉴定,检测出来该谁谁

另外你这算哪门子肇事逃逸!?如果真的就只有一个牌照弯了点,赔7000,我建议你投诉那个警察吧,或者一纸诉状直接起诉比较好,那警察说不定还能把钱给你要回来,233max…………

求楼主撞我:D

posted by wap, platform: Android

马克备用……

下次把车开到北京等着被lz撞,这样来回油钱路费,五星宾馆住宿费,旅游门票吃饭都解决了,说不定还有剩去做个大保健啥的。这种小事自己瞒着老婆自己慢慢去处理好了,这特么明摆着敲诈勒索。媳妇快生了,这钱用在孩子媳妇身上多好?太软弱好欺负了

posted by wap, platform: iPhone

喷了,楼主还是投诉警察吧,好歹你是个男人,这种事就该瞒着老婆干,当时你随便编个理由,告诉老婆把这事给结了就完了,老婆也不用跟着你担心,非要有啥情况都给老婆汇报,她也帮不上你啥,最后只能两个人一块生闷气。

我艹,7000块。
钱先给你,以后慢慢弄你。。。
第一步,先投诉交警,或者让他上上天涯头条?

posted by wap, platform: 华为

我问过我交警亲戚,根本不算逃逸。。

算了,撞的是神车,外面没伤,一鉴定还不把LZ屎吓出来!?

7000便宜了!恭喜LZ!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-14 18:55 发表
算了,撞的是神车,外面没伤,一鉴定还不把LZ屎吓出来!?

7000便宜了!恭喜LZ!!!
要是日本车肯定赔7万,内伤伤不起:D :D :D

700都嫌贵,楼主和你老婆是被吓到了,不知所措了吧。
去投诉吧,妥妥的

posted by wap, platform: iPhone

这算逃逸?上新闻+投诉交警吧

发新话题

官方公众号及微博