» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 四个理由,客观地讲,我认为阿根廷能赢

楼主 在我印象里 最近10年 阿根廷没赢过德国

倒是被德国鸟过几次

德吹固然恶心
这尼玛阿根廷球迷拼了个老命攒人品也是根本看不下去
到底支持谁呢

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-7-11 15:27 发表
上届4-1忘了吧
喷了,不带你这样黑人家大英的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2014-7-11 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

说实话做跟粉做成你这样挺悲哀,都决赛了,放手一博,何必未站先怯
嗯,做阿饭就是这样的,20多年来被打击太多了。所以建议你去做德迷

引用:
原帖由 taojin82 于 2014-7-11 15:44 发表
楼主 在我印象里 最近10年 阿根廷没赢过德国

倒是被德国鸟过几次
世界杯上,我阿20年内都没赢过:  荷兰、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、乌拉圭、巴西以及中国了。    绝对烂队一只

posted by wap, platform: Chrome

这里的赢指让几球的前提?

09年阿根廷在热身赛中一比零胜了德国,而且是德国的主场。

德国热身赛从来都是送礼的,不能相信

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 15:51 发表

喷了,不带你这样黑人家大英的
喷了,就是说你大阿根廷 vs 德国的 1-4.

posted by wap, platform: ZTE

德国现在不会头球了,怎么砸?

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2014-7-11 17:10 发表

不会头球还是不屑头球?

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-7-11 17:00 发表

喷了,就是说你大阿根廷 vs 德国的 1-4.
谢谢送我阿一个球,不过诺伊尔估计不答应
引用:
原帖由 Benthal 于 2014-7-11 17:00 发表

上届4-1忘了吧
就你这记性,还来提醒别人不要忘:D

有理有据,我根冠了!

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2014-7-11 17:10 发表

狐媚表示不知道你在说什么。

posted by wap, platform: GALAXY S III

德国可别忘了用头球啊
别学比利时,放着1米9的身高不用,却非要跟南美人玩中路渗透,喷了

发新话题

官方公众号及微博