» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] ps2上的模拟器怎么都不完善啊?

ps2这么畅销的机器,破解这么彻底,可是上面的模拟器一个比一个差,cps和neo就不说了,连fc,md,sfc也是时快时慢。模拟器的效果普遍比psp差很多,是不是开发者都不待见ps2啊。

posted by wap, platform: Samsung

看电脑配置,只要你的机子给力,效果绝对令你满意。

ls,我说的是ps2上面的模拟器,不是pc上的ps2模拟器。

ps2主频和内存都不如psp,难为他了.

是啊,开发者不待见,乳汁奈何:D

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-7-11 13:05 发表
ps2主频和内存都不如psp,难为他了.
主频比PSP略低,PS2是294.912MHz,PSP最高是333MHz,一般游戏都默认是266MHz,内存两者其实是一样的,PS2和PSP(1000)都是32MB,PS2的显存则是PSP的两倍。
要说PS2模拟器不如PSP,只有一个原因,架构问题导致开发起来很困难,机能难以发挥。

ps2上的ps官方模拟器非常厉害,基本完美
但是如果光驱还能用基本没意义啊,而且必须硬盘机才行,使用也麻烦

posted by wap, platform: iPad

MD模拟器测试很赞。sfc很烂。gb和ps1上的fc完美。

引用:
原帖由 2012啊 于 2014-7-11 14:09 发表
但是如果光驱还能用基本没意义啊,而且必须硬盘机才行,使用也麻烦
现在已经被破解成薄机用U盘也能玩了,不过目前还不能存档

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @2012啊  于 2014-7-11 14:09 发表
这个不是PSP上那个移植过去的吗

引用:
原帖由 riven 于 2014-7-12 07:38 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

这个不是PSP上那个移植过去的吗
错,是先有PS2版,才后有PSP版的

引用:
原帖由 @chuchuchu  于 2014-7-12 08:22 发表
错,是先有PS2版,才后有PSP版的
哦,这样啊,不过不能储存等于几乎没用了……

发新话题

官方公众号及微博