» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我就不明白了,阿根廷有什么玩意值得你们这么捧?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

德国拿冠军才是对实力的真实认可。

这才是足球

如果说足球就指望一个人,一场球,一个奇迹

这不是健康足球发展的方向

实力更强的赢得冠军,才是有利于这项运动的正常轨 ...
那还搞啥比赛?  算数据发奖呗

posted by wap, platform: GALAXY S IV

四年前的仇,暗号依然牢记在心。

这个楼主上次说那位德迷说你孩子的时候,我是站在楼主的立场帮楼主说话
看看这一个月左右时间楼主的言行,是不是这有遗传的原因呢?
一般这种情况可能是身体缺锂,可以去医院开下药补一下,这样的情况应该可以减少

居然英格兰球迷的智力水平比英格兰踢球水平还低,还是赶快回去开翼神吧

posted by wap, platform: Samsung

荷兰大灌上届冠军西班牙,到了阿根廷面前一样一球未进,这届阿根廷防守真心好

你家鲁球王指望不上怎么办  有人喜欢个人英雄有人喜欢团队配合关你屁事

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我根有球王,有马诺,一刮阴,女婿,面条,德国有谁???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iPad  于 2014-7-11 18:20 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我根有球王,有马诺,一刮阴,女婿,面条,德国有谁???
鼻屎男

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-11 17:06 发表
这个楼主上次说那位德迷说你孩子的时候,我是站在楼主的立场帮楼主说话
看看这一个月左右时间楼主的言行,是不是这有遗传的原因呢?
一般这种情况可能是身体缺锂,可以去医院开下药补一下,这样的情况应该可以减少
我看你是病的不轻

我就是认为德国配得上这个冠军

为什么阿根廷球迷全体虚伪的求虐?

阿根廷半决赛放手做得好和荷兰阵型压的太扁有关

都想偷对方一个,这样的进攻如同没有二次篮板球的远投。

命中率自然不高,和防守好坏没有必然关系。

防守做得好,会被伊朗这种四流球队反击打成那样?

要我说,伊朗那场的防守才是神

不不不,阿尔及利亚的防守才是神, 至少比巴西强7倍

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 20:29 发表

我看你是病的不轻

我就是认为德国配得上这个冠军

为什么阿根廷球迷全体虚伪的求虐?

阿根廷半决赛放手做得好和荷兰阵型压的太扁有关

都想偷对方一个,这样的进攻如同没 ...
喷了,伊朗那场和这场的战略形势能一样吗……
你英在欧锦赛淘汰赛打意大利,和在世界杯打兔八哥,难道会是同样的战略

楼主,你们家英格兰都这样了,还有脸对阿根廷JJYY,我就纳闷了,梅西一个人就顶得上英格兰半支球队了

posted by wap, platform: iOS

说老实话,这支阿根廷一路走来还是蛮低调的,从教练到球员,包括许多默默攒rp的阿迷,或许上届的0比4让所有人低调了许多,其实这样挺好,看到淘汰赛每个人拼尽了全力我其实挺感动的,至少不论结果如何,今年这支队伍都会受到尊重,我也对萨贝拉刮目相看

posted by wap, platform: iOS

其实从阵容上看,从状态来讲,许多人过了巅峰期,和德国的这些25岁左右的不好比,不过看到拼了老命的马斯,比格利亚,萨巴莱塔,我又看到一点希望

人家喜欢阿根廷你管得着吗,还有喜欢中国队的你怎么不去管管,真TM吃饱了

发新话题

官方公众号及微博