» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我就不明白了,阿根廷有什么玩意值得你们这么捧?

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-11 09:59 发表
lz如果真这么认为 这球盲就盲的可怖了
董秋帝

请你指点迷津

我就是看了你的言论,发表的感慨

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-7-11 10:44 发表

我觉得你不客观,我觉得从世界杯开始,从你口中说出的阿根廷就是个超级大烂队,狗屎都不如,臭如一坨翔,人是一片渣,国足都能灌阿根廷十个,是整个足球世界最最最下等的球队。你为什么要这样不停黑阿根廷呢,多 ...
  233.。。。你不是真心的吧。。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 09:31 发表

这届意大利和英格兰一起回家

我不觉得意大利表现的更好

阿根廷小组02年被淘汰,表现真的太好了
意大利至少在直接对话里赢了你英

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 10:50 发表

结果第二场结束后才发现之前战胜的是一条鱼腩

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-7-11 10:44 发表

我觉得你不客观,我觉得从世界杯开始,从你口中说出的阿根廷就是个超级大烂队,狗屎都不如,臭如一坨翔,人是一片渣,国足都能灌阿根廷十个,是整个足球世界最最最下等的球队。你为什么要这样不停黑阿根廷呢,多 ...
然后把这坨屎贴在自己头上

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 10:50 发表

那又如何?

还输给了哥斯拉

这个有什么可比?

当年板鸭还输给了瑞士

那又如何?

以成绩论,没什么区别

就好像说阿根廷4分淘汰

我滴个去,尼玛就算6分你被淘汰又怎么样?

你就是牛逼了?

没拿到冠军,都是一样的
本帖最近评分记录

完了这下德国彻底完了
阿根廷必然冠了

posted by wap, platform: iOS

小破阿根本不值得捧是必须的,所有比赛不是运气就诈胡,决赛输六个算赢,只要不比巴西惨就行。
大英帝国最值得捧,只是可惜了运气不好

posted by wap, platform: Android

说的好!!!

直接看结果。谁赢就是谁牛逼

posted by wap, platform: GALAXY S IV

攒人品攒的丧心病狂啊现在

求大阴蒂国94世界杯比赛集锦

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-11 09:10 发表
打到最后一场,所有的能力大家都有数了

阿根廷优势,有煤球王,知道自己的位置
德国优势,实力确实比阿根廷强
半决赛前,我荷也是这么想的……

英……这几十年来世界杯有他什么事吗,他就不该拿那冠军,那与他实际不符,真没比韩日好到哪去。
另外,德国真心强

posted by wap, platform: iPhone

德国拿冠军才是对实力的真实认可。

这才是足球

如果说足球就指望一个人,一场球,一个奇迹

这不是健康足球发展的方向

实力更强的赢得冠军,才是有利于这项运动的正常轨迹

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

德国拿冠军才是对实力的真实认可。

这才是足球

如果说足球就指望一个人,一场球,一个奇迹

这不是健康足球发展的方向

实力更强的赢得冠军,才是有利于这项运动的正常轨 ...
顶!

直接给我德颁奖就完了!

发新话题

官方公众号及微博