» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[世界杯] 我就不明白了,阿根廷有什么玩意值得你们这么捧?

总是喷我英怎么怎么地。球员怎么名不副实,巴拉巴拉的

成绩差一点怎么了?阿根廷小组赛不出线不也有过?

这次到了决赛了,各种根粉出来了

什么和德国平分秋色,德国差点输给加纳这种脑残言论都出来了

德国收着打,连张路这种球精平常不直接说这种话的人都直接而且不止一次的暗示德国队放水

这是一种什么样恐怖的实力!?

德国只是发狠打了一场半好球,就是葡萄牙和巴西。葡萄牙那场,总理在场,手起刀落。

巴西这场,明显是巴西不识像。练习赛级别的配合就ko对手。留下千古耻辱。

话说回来,主场,你阿根廷几十年了什么时候打过巴西这么大的比分?

这他妈叫平分秋色?!

阿根廷的球迷脑子是不是有点不正常了!?

你们连我英赢球都他妈的靠运气,还指望赢德国?

就一个梅西至于让你们高潮成这样么?人家既没有代言金嗓子喉宝,也没有说我退役要来中国踢球,你们高什么潮?

半决赛踢的像屎一样。任意球和申思我觉得是一个水准的。

现在对德国唯一不利因素就是历史因素

无非也就是痛扁东道主有报应,美洲世界杯欧洲没拿过巴拉巴拉的

德国必胜!

虽然都是我英宿敌,但是我同情C罗,支持德国,鄙视阿根廷

本帖最近评分记录
  • mr9527 激骚 -6 人身攻击 2014-7-13 23:22
  • MSchumacher 激骚 -6 威武! 2014-7-13 22:04
  • wlgz 激骚 +6 人身攻击 2014-7-13 01:02
  • WEI7859461 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-7-12 21:52
  • lacrimosa 激骚 -6 我很赞同 2014-7-11 17:15

去你大爷的,你丫绝对德黑:D

打到最后一场,所有的能力大家都有数了

阿根廷优势,有煤球王,知道自己的位置
德国优势,实力确实比阿根廷强

posted by wap, platform: 华为 (P6)

这-_-||我德人品被岛迷败光光

请你根饶命

楼主黑得一手好德国……

是的,毫无疑问翼神是最好的
本帖最近评分记录
  • strikelu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-11 21:35
  • limited 激骚 +1 骂人 2014-7-11 12:58

posted by wap, platform: iPhone

看来梅西必定创造神奇,一人打败德国,从此创立偷鸡足球门牌!偷鸡之霸!

这RP攒的。。。。

不管更挺怎样 拿你英说事实在是呵呵

是不是因为你英女王也是德国亲戚啊,楼主这么愤懑

posted by wap, platform: GALAXY S III

有煤球王就够了

这叫情怀,lz啊懂?

posted by wap, platform: Android

阿根廷就算小组被淘汰,也没英格兰这么挫逼的表现

为什么一个英迷会来败德国的RP,我不禁陷入了沉思

68 12345
发新话题

官方公众号及微博