» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 漫长的24年等待,真的感动了。。。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2014-7-10 12:37 发表
posted by wap, platform: nubia

顶楼照片名字谁能认全?

我就认识一个巴蒂,还有右下角那个光头有印象,但不记得名字
不会贝隆都不认识吧

引用:
posted by wap, platform: nubia

顶楼照片名字谁能认全?

喷了,萨内蒂,贝隆,西蒙尼,圣西尼,差模特,阿亚拉,洛佩斯,阿尔梅达,奥特加应该都认识吧。。。

还有西蒙尼

守门员好像是博格斯 俺也是我阿真饭 不过94年才看明白世界杯 90年瞎看 86年尼玛姥姥家的黑白电视都去看射雕 霍元甲去了

还有说一句 俺这4W分都是赌我阿赢球和英格兰输球得来的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

可是这届阿根廷踢的太不像阿根廷了

超叔散分给阿根廷加油啊~

罗阿那时候自己信那个什么耶稣什么降临一类的

我好奇超叔这负20E是怎么回事

引用:

顶楼照片名字谁能认全?

后排左起:   阿尔梅达  森西尼  萨小将  帕勃罗  阿队  博格斯
前排:   小虫  西蒙尼  战神  驴   贝秃

引用:
原帖由 sibork 于 2014-7-10 06:49 发表
一口气泄早了,想想杰拉德,,,,
+1

posted by wap, platform: iPhone

上:查莫特 圣西尼 萨内蒂 阿尔梅达 阿亚拉。守门员忘记了

下:洛佩斯 西蒙尼 巴蒂 奥尔特加 贝隆

好久时间了 不知道记的对不

早上躲厕所里哭了,24年了。。。想到看戈耶切亚扑点球的时候自己还是个小学生
结果出来还是被老婆儿子发现了。儿子说“爸爸阿根廷赢了,为啥你眼睛这么红”,又湿了
本帖最近评分记录
  • agama 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-10 14:02

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-10 12:43 发表

喷了,萨内蒂,贝隆,西蒙尼,圣西尼,差模特,阿亚拉,洛佩斯,阿尔梅达,奥特加应该都认识吧。。。
貌似少了雷东多。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

求超蝈蝈散分~!

发新话题

官方公众号及微博