» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 意大利西班牙再怎么打得烂 对付不可一世的德国队还是很有心得的

我呆和傻德是四皇級別
板鴨最多也就是七武海

别老是惯性思维, 这界德国不是前两界, 西班牙和意大利也不是

引用:
原帖由 学远凸 于 2014-7-9 08:52 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

意呆这种龟防就不要炫耀了,既无观赏性技术含量更低
我是意黑都看不下去了

引用:
原帖由 tripx 于 2014-7-9 09:04 发表
别老是惯性思维, 这界德国不是前两界, 西班牙和意大利也不是
2年前欧洲杯我也是这么想的

跟德国打高速对攻,只有正常的巴西可以

但是巴西这状态和人员配置还这么晚,不被爆肛才怪

本场的剧本简直跟10年德国怒艹婷婷一模一样

德国比较怕的是中场控制力强,让你提不起速的球队
还有就是黑叔叔这种比你快的多了,但是各种黑叔叔队战术素养一炮乌,能对德国造成威胁也赢不了

讲真,这届荷兰有没有几味意呆的形神

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-7-9 06:10 发表
posted by wap, platform: SONY

楼主说这四届,你们非往前扯。
总结下来还真是意大利西班牙打德国时,他们的策略踢法让德国娘化,让德国变得缺乏力量。意大利人让德国人啃累了反咬一口,10年西班牙人让德国人跟着打了全场太极拳。
相反10年的阿根廷、英格兰(被迫),今天的巴西却是让德国power化。
尤其是今天的斯科拉里,上来5分钟猛抽几个大耳瓜子,勒娘娘想倒脚溜溜你们都不让,德国人怒了,草泥马一个热血加持,你丫张开大腿了哥们就狠艹了。
你都知道是我英是被迫了,要是门杠进了,这比赛就是德国输球的走势了。
而且当年友谊赛,几乎同样人马,我英2:1赢了德国的。世界杯多了一个纱布厄普森……
今年我英是不行了,龟都龟不来,换个好一点的教练的话,赢德国不难。
德国这种前场散开的打法,英超见得不要太多,我英有的是办法。

这么多界了 你英进过几次4强 几次8强

引用:
原帖由 michaelq 于 2014-7-9 08:28 发表
你意好歹先出线啊...
这就是我意狡猾的地方,知道搞不过你的时候小组都不出线,保持对你的优势!

posted by wap, platform: Chrome

LS喷了。。。。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2014-7-9 17:26 发表

这就是我意狡猾的地方,知道搞不过你的时候小组都不出线,保持对你的优势!
极其机智啊这真是……

这帖子笑喷了,大神们继续

posted by wap, platform: Android

我意太机智了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-7-9 09:34 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

你都知道是我英是被迫了,要是门杠进了,这比赛就是德国输球的走势了。
而且当年友谊赛,几乎同样人马,我英2:1赢了德国的。世界杯多了一个纱布厄普森……
今年我英是不行了,龟都龟不来,换个好一点的教练的话,赢德国不难。
德国这种前场散开的打法,英超见得不要太多,我英有的是办法。
求你英轻虐,1:5惨案我还记忆犹新

我天朝最机制。不和你们踢!

发新话题

官方公众号及微博