» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 玩命!迪马利亚亲承进决赛全力复出:阿根廷需要我!

你们可以yy迪玛利亚为了钱放弃拼决赛,我为啥不可以yy迪玛利亚为了报国拼上职业生涯

posted by wap, platform: iPhone

梅西应该和老马比吧,虽然老马嘴臭,但是人还是很义气的。

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-7 11:53 发表

你要是问迪玛利亚肯不肯用职业生涯换世界杯冠军,他会毫不犹豫的say yes
YES个JJ 有了冠军红的也是煤球.又拿不到个人荣誉.拼来拼去还是为人家做嫁衣.
还职业生涯呢... 有这么笨嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08ms  于 2014-7-7 13:30 发表
YES个JJ 有了冠军红的也是煤球.又拿不到个人荣誉.拼来拼去还是为人家做嫁衣.
还职业生涯呢... 有这么笨嘛
都像你这么想问题那球队永远都是各自为战,中国球员最好的写照。

posted by wap, platform: iPhone 5

赢了荷兰再说吧. 现在都是空谈

posted by wap, platform: Samsung

08ms 自己就是那种人,当然会有这种想法⊙﹏⊙

捧起世界杯的机会实在难得,我相信半数以上的球员也会选择踢决赛

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-7 13:27 发表
你们可以yy迪玛利亚为了钱放弃拼决赛,我为啥不可以yy迪玛利亚为了报国拼上职业生涯
t大,不要争了,我阿已跪,妥妥的和巴西打三四名去了

08年奥运会就对迪马利亚印象很深,真是越到关键时刻越有发挥的球员

别把球员想的这么好.... 谁不是为自己的利益而战...
带伤上阵,和诈伤蓄力的... 我确实喜欢前者....
还有我说的是带伤上阵,毁职业生涯这个点呀.
又不是健康情况下不拼.. 伤了还要上去搞不是送人头吗?
多浪费个换人名额,还要毁职业生涯有意思吗,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-7 13:27 发表
因为你的yy是慷他人之慨啊

前方FOX记者刚得到的线报:迪马利亚今天将会首发上场,外界传闻昨天训练结束回到酒店后迪马利亚感动疼痛消息不是真实的。昨晚迪马利亚已经请求萨贝拉一定让他首发,15分钟,35分钟,90分钟直到他爬不动再换下来,并表示他不在乎明天会怎样就算就此告别足坛也不在乎

迪玛利亚拼了啊

我仿佛听见迪马利亚对我说:你太了解我了!

看到基友这样,煤球应该也拼了吧

发新话题

官方公众号及微博