» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他数码] 出一直闲置的宏基4752G笔记本[图来了]

楼上价格不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心御剑  于 2014-7-4 18:04 发表
楼上价格不错
何止不错,绝逼捡到了。

主要是太郁闷了,心想麻痹有钱我还不信买不到机器

打开的第一个连接就是这个。据说是赌球赢了庆祝下

很爽,因为在保,完全不用担心。

北京的幫頂,我和LZ的一樣,750g的

到底出不出外地?主楼上说出,15楼又是怎么回事?

引用:
原帖由 akayt 于 2014-7-5 00:02 发表
到底出不出外地?主楼上说出,15楼又是怎么回事?
我很负责任的说

楼主不出,要出本地

我什么都没谈,顺丰到付,让他给连接

楼主不给。说笔记本电脑运外地不放心巴拉巴拉的。

这种情况千万别给自己找事

万一,本子有一点点问题,扯不清了

祝楼主本地早出

北京几千万人口了,必然有属于这台机器的人

引用:
原帖由 mariotaotao 于 2014-7-4 23:16 发表
北京的幫頂,我和LZ的一樣,750g的
多谢哥们帮顶!!!!

posted by wap, platform: Chrome

还没出?

我也一台,和楼主配置一样的。 E1_471G-52452G50Mnks  有人要咩?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

主要是楼主说出外地,但实际上又不出外地比较浪费表情

我华硕n45也不过本地卖了1800,配置比楼主好,特别显卡gt555。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-4 13:05 发表
既然楼主不出外地,我只能tom买了。

M5-481G拿下了

超薄金属机身,带键盘灯,4G,蓝牙,三代i5,2核。1G显卡。

128G。SSD。2000包顺丰我的

谢谢楼主不卖我

机器已经到了

240G  SSD
2K SSD256G???

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-7-9 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

首先我没说我不出外地,我只是说考虑一下,想优先北京面交!!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-7-9 12:53 发表

其次,你弄明白什么事儿了么?

28 12
发新话题

官方公众号及微博