» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[欧洲] 来来来,我又来求购买欧洲机票的站点咯

7月14日, 去UK的机票
目前搜索就携程便宜, 国航7000多(因为需要直飞,然后又必须有中文空乘)
skyscanner比携程贵
还有哪些站点靠谱的?

这么近的时间,连税7000多的价格不错了。

我是出发提前一个月在去哪儿订的,上海伦敦东航直飞,往返5000/人

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-7-1 22:37 发表
我是出发提前一个月在去哪儿订的,上海伦敦东航直飞,往返5000/人
东航有直飞伦敦的?

没了, 就这几家
再要便宜太折腾了, 比如, 国行到迪拜有1200的特价, 迪拜到布达佩斯有廉价航空wizair, 布达佩斯到伦敦再有廉价航空....多程跨公司转机, 太累

omega  或者天巡直接查

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-7-1 22:37 发表
几月份的事???

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-7-2 14:54 发表

东航有直飞伦敦的?
MU551
MU552

找团长!!

我因为没找她,西班牙意大利往返花了11xxx………………

posted by wap, platform: iPhone

天巡就应该是最低价了,携程的可靠性越来越差了。

这么近没办法,便宜也不会便宜多少,俄航你肯定是没法考虑,看看AFR和KLM吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-7-2 19:42 发表
找团长!!

我因为没找她,西班牙意大利往返花了11xxx………………
团长是哪个人

引用:
原帖由 danielkwong 于 2014-7-3 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

天巡就应该是最低价了,携程的可靠性越来越差了。
查了天训还没携程便宜
英航我记得有陪一位中国空乘吧

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-7-3 03:41 发表
这么近没办法,便宜也不会便宜多少,俄航你肯定是没法考虑,看看AFR和KLM吧
目前只考虑带中国空乘的航空公司

英航有10000的

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-7-4 21:19 发表

查了天训还没携程便宜
英航我记得有陪一位中国空乘吧
携程标价都是不含税的价格
最后付款再给你加上去, 不同航空公司税价都不同

24 12
发新话题

官方公众号及微博